Главная » Участники » ЮниСАБ (Корпоративный блог)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Очередной этап совместного проекта с ОАО «ОТП Банк»

Продолжается реализация крупномасштабного долгосрочного совместного проекта компании ЮниСАБ и ОТП Банка по автоматизации деятельности бэк-офиса казначейства банка. Наличие нескольких учетных систем различных производителей, используемых в ОТП Банке, и связанное с этим неудобство в работе, послужило поводом для принятия решения о необходимости перевода работы бэк-офиса казначейства банка на программное обеспечение одного производителя. Для реализации этого проекта ОТП Банк выбрал программные решения компании ЮниСАБ – линейку бэк-офисных продуктов автоматизированной банковской системы Union Business…

(подробнее...)
Компания ЮниСАБ представляет новый бизнес-модуль "Фьючерсные контракты"

Модуль "Фьючерсные контракты" предназначен для автоматизации учета торговых операций с фьючерсами.В бизнес-модуле реализован полный цикл обработки информации – от взаимодействия с внешними системами фронт-офисов до полного отражения операций в бухгалтерском учете, оперативной аналитической отчетности и отчетности государственных органов, регламентированной инструкциями ЦБ РФ и ФСФР.Блок взаимодействия с внешними системами обеспечивает импорт сделок и вариационной маржи с ММВБ и РТС. Кроме того, поддержка форматов взаимодействия с системой учета торговых операций, ведения позиций и управления…

(подробнее...)
Завершен проект по внедрению АБС UBS в новом филиале «Северо-Западный» г.Санкт-Петербург

«Банк Империя» - универсальный коммерческий банк, предоставляющий финансовые услуги широкого спектра, в числе которых расчетные, кредитные, депозитные и иные банковские операции.Сотрудничество Банка и компании ЮниСАБ началось в 2008 году, когда был автоматизирован главный офис «Банка Империя» в Москве.ЮниСАБ способствует развитию филиальной сети «Банка Империя», обеспечивая Банк современной ИТ-инфраструктурой. В 2009 году был открыт еще один филиал - в Санкт-Петербурге, в котором специалисты ЮниСАБ в сжатые сроки провели внедрение АБС UBS и следующих функциональных модулей, исходя из первостепенных…

(подробнее...)
Компания ЮниСАБ реализовала проект по внедрению карточного модуля в АКБ «Московский Вексельный Банк»

Внедрение карточного модуля стало для «Московского Вексельного Банка» еще одним шагом по совершенствованию автоматизированной банковской системы Union Business System (UBS).Модуль ЮниСАБ «Пластиковые карты» обеспечивает полную автоматизацию работы Банка по данному направлению и предоставляет самые широкие возможности ведения эмиссии пластиковых карт и выдачи наличных в банкоматах. Модуль предназначен для аналитического учета средств держателей карт, эмитированных Банком. Модуль позволил «Московскому Вексельному Банку» обеспечить:• взаимодействие с процессинговым центром (Barklays Bank)• ведение…

(подробнее...)
Компания ЮниСАБ совместно с ЗАО «СБЕРКАРТА» реализуют проект по совершенствованию технологической платформы Объединенной Российской Платежной Системы (ОРПС)

Работы по развитию функциональности процессингового комплекса продолжаются в соответствии с планами ЗАО «СБЕРКАРТА» по поддержке в рамках ОРПС открытой технологии, базирующейся на общепринятых отраслевых стандартах, и обеспечивающей совместимость с существующими техническими решениями банков - членов международных платежных систем.Одной из основных задач ЗАО «СБЕРКАРТА» как оператора ОРПС является постоянное развитие и совершенствование технологий платежной системы. В 2007 году руководство ЗАО «СБЕРКАРТА» приступило к очередному этапу формирования гибкого, высокотехнологичного процессингового…

(подробнее...)
Компания ЮниСаб и Тверской коммерческий банк «КБЦ» завершили внедрение карточного модуля

Данный проект стал успешным продолжением построения новой ИТ-инфраструктуры Банка, запланированной в рамках развития бизнеса.Тверской коммерческий банк «КБЦ» – динамично развивающаяся в рыночных условиях кредитная организация. Для успешной реализации поставленных перед Банком задач была необходима устойчивая ИТ-инфраструктура, участие в построении которой компания ЮниСаб принимает с сентября 2009 года. Менее чем за месяц были введены в промышленную эксплуатацию основные программные модули для функционирования всех бизнесов банка, обеспечивающие полноценную работу банка в режиме реального времени.…

(подробнее...)
RU, Москва

Основана в 1995

Сайт компании: www.unisab.ru

Профиль деятельности: Компания ЮниСаб – ведущий поставщик информационных систем для банков и финансовых организаций. На рынке банковского программного обеспечения более 14 лет. Успешные проекты по внедрению программных продуктов реализованы более чем в 250 банках на всей территории Российской Федерации и СНГ. ЮниСаб является членом Ассоциации Российских Банков, партнером Microsoft и IBM. Основные направления деятельности компании: • разработка, внедрение и сопровождение автоматизированных банковских систем (UBS и UBS.Net) • проекты разработки заказного ПО: процессинг, дистанционное обслуживание клиентов, финансовые рынки • IT-консалтинг • обучение бизнес-пользователей и технических специалистов Банков. Партнерами ЮниСаб являются крупнейшие поставщики процессингового обслуживания: OpenWay, Уралсиб, ВТБ24, МультиКарта, Мастер-Банк, Барклайз Банк, Промсвязьбанк, Сберкарта, Таможенная карта, NCR и др. Более подробную информацию о компании можно посмотреть на сайте www.unisab.ru

Проекты: Компания ЮниСаб – ведущий поставщик информационных систем для банков и финансовых организаций. На рынке банковского программного обеспечения более 14 лет. Успешные проекты по внедрению программных продуктов реализованы более чем в 250 банках на всей территории Российской Федерации и СНГ. ЮниСаб является членом Ассоциации Российских Банков, партнером Microsoft и IBM. Основные направления деятельности компании: • разработка, внедрение и сопровождение автоматизированных банковских систем (UBS и UBS.Net) • проекты разработки заказного ПО: процессинг, дистанционное обслуживание клиентов, финансовые рынки • IT-консалтинг • обучение бизнес-пользователей и технических специалистов Банков. Партнерами ЮниСаб являются крупнейшие поставщики процессингового обслуживания: OpenWay, Уралсиб, ВТБ24, МультиКарта, Мастер-Банк, Барклайз Банк, Промсвязьбанк, Сберкарта, Таможенная карта, NCR и др. Более подробную информацию о компании можно посмотреть на сайте www.unisab.ru

Контактное лицо: Гороховская Евгения, PR-менеджер, Тел.: (495) 656-62-47




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.