Главная » Участники » высшая школа тренинга (Корпоративный блог)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Ошибка: неправильно выбран тренинг для тренеров.

Сегодня на тренинговом рынке появилось достаточно много программ, курсов, тренингов по подготовке бизнес-тренеров, так как эта профессия является одной из самых востребованных. И на первый взгляд это радует, но ровно до тех пор, пока не задумаешься, что на самом деле тебе предлагают. В этой ситуации важно понимать, что единых критериев подготовки и обучения в данной области нет. Почти каждая компания, проводящая обучение для бизнес-тренеров, будет гарантировать вам, что после прохождения их курса вы без проблем сможете проводить стандартные тренинги, неважно, что это обучение длится два дня. Вам…

(подробнее...)
Диалоги о тренинге. Часть I. Аварийная посадка или, почему самолет не взлетел?

К нам обращаются многие специалисты российских компаний за консультациями по процессу обучения и развития персонала. Причины таких обращений различны – это и вопросы, связанные с построением внутрикорпоративной системы обучения, и по организации и проведению оценки персонала и, конечно же, вопросы связанные с проведением тренингов. Недавно нам пришла идея создать «банк» таких вопросов и ответов на них. Самым распространенным вопросам и посвящен этот цикл статей под общим названием «Диалоги о тренинге». Уверена, что эти статьи помогут Вам найти ответы на интересующие вопросы. Первая часть цикла…

(подробнее...)
Диалоги о тренинге: Ошибка сапера.

Как известно, сапер ошибается только один раз. В практике бизнес-тренера, к счастью, все не так трагично, однако, каждая новая ошибка, допущенная в работе, оставляет рубец в душе любого профессионала. Конечно, совсем без ошибок прожить невозможно, но вот стремление минимизировать их - весьма похвально. Надеемся, в этом Вам поможет наша вторая статья из цикла «Диалоги о тренинге», в которой мы собрали ситуации из практики бизнес-тренеров и тренинг-менеджеров, связанные с содержательным наполнением тренингов:- На днях я проводила тренинг по тайм-менеджменту для сотрудников одного рекламного агентства.…

(подробнее...)
Интервью: с Ириной Куракиной, ректором Высшей школы тренинга "WayDA"

Идея достойная восхищения, воплощение достойное уважения.Три года назад родилась идея создания Высшей школы тренинга "WayDA". Теперь она воплощена в жизнь. О том, как эта красивая идея создания e-learning обучения тренеров, наконец, реализовывалась, и что в результате получилось, сегодня рассказала Ирина Куракина.О тренинговом рынке и бизнес-тренерах.Н.Г.: - Сейчас многие заговорили о низком качестве тренингов, как вы думаете это связано с кризисом или грядут другие времена?Проблема неудовлетворительного качества услуг, предоставляемых бизнес-тренерами стала очевидна еще до наступления…

(подробнее...)
RU, Москва

Основана в 2008

Профиль деятельности: Высшая школа тренинга WayDa основана в 2008 году и является пионером на рынке обучения бизнес-тренеров в дистанционном формате, по сути, создателем этого рынка. Ценности нашей школы: свобода и успешность. Высшая школа тренинга WayDa является создателем и обладателем уникальной программы: Программу создавали в течение 2-х лет 17 бизнес-тренеров; В основу программы положен опыт сотрудничества бизнес-тренеров компании «Провокация РОСТА» с более чем 150 российскими и западными компаниями в течение последних 8 лет; Для обучения выбран самый эффективный формат обучения - смешанный (дистанционный + тренинговый); Гарантированная возможность стать бизнес-тренером за 520 часов практической и теоретической подготовки; В обучении использованы все современные интерактивные методы обучения - аудио и видеолекции, on-line тестирование и решение кейсов, тренинговые сессии, web-конференции и т.д. Успешно прошедшим обучение предлагается трудоустройство. После обучения в Высшей школе тренинга бизнес-тренеры смогут: 1.Свободно создавать собственные программы тренинга; 2.Профессионально управлять группой во время тренинга. Свободная профессия для свободных людей через свободное обучение Контакты: Тел.: (495) 589-34-86, 971-01-86 e-mail.: wayda@pr-rost.ru www.wayda.ru

Проекты: Высшая школа тренинга WayDa основана в 2008 году и является пионером на рынке обучения бизнес-тренеров в дистанционном формате, по сути, создателем этого рынка. Ценности нашей школы: свобода и успешность. Высшая школа тренинга WayDa является создателем и обладателем уникальной программы: Программу создавали в течение 2-х лет 17 бизнес-тренеров; В основу программы положен опыт сотрудничества бизнес-тренеров компании «Провокация РОСТА» с более чем 150 российскими и западными компаниями в течение последних 8 лет; Для обучения выбран самый эффективный формат обучения - смешанный (дистанционный + тренинговый); Гарантированная возможность стать бизнес-тренером за 520 часов практической и теоретической подготовки; В обучении использованы все современные интерактивные методы обучения - аудио и видеолекции, on-line тестирование и решение кейсов, тренинговые сессии, web-конференции и т.д. Успешно прошедшим обучение предлагается трудоустройство. После обучения в Высшей школе тренинга бизнес-тренеры смогут: 1.Свободно создавать собственные программы тренинга; 2.Профессионально управлять группой во время тренинга. Свободная профессия для свободных людей через свободное обучение Контакты: Тел.: (495) 589-34-86, 971-01-86 e-mail.: wayda@pr-rost.ru www.wayda.ru

Контактное лицо: Куракина Ирина Викторовна, ректор, Д. р.: 3.12.1971, Тел.: 971-01-86




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.