Главная » Участники » Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков (Корпоративный блог)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Нападение на сотрудника Гильдии

Вечером 11.10.2011 в подъезде жилого дома, группой неизвестных было совершено нападение на ведущего аналитика АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков" Аарона Нахимовича Михельсона.

(подробнее...)
Нападение на сотрудника Гильдии

Вечером 11.10.2011 в подъезде жилого дома, группой неизвестных было совершено нападение на ведущего аналитика АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков" Аарона Нахимовича Михельсона.

(подробнее...)
Давление на Гильдию продолжается

04.10.2011 около 3-х часов ночи загорелись автомобили, принадлежавшие АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков". Пожар произошел в результате того, что неизвестные забросали двор здания, где обычно паркуются автомобили АНО "Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков", бутылками с зажигательной смесью.

(подробнее...)
ДДос атака на сервер Гильдии

Попытка рейдерской атаки на АНО \"Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков\" нашла свое проявление в применении хакерских технологий.

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов Уральского федерального округа

Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков за несколько месяцев во всем Уральском федеральном округе насчитала 1152 турфирм. Львиная доля из которых (506 компаний) ожидаемо пришлась на Екатеринбург. Картина перед нами предстала следующая: из 1152 компаний собственным сайтов обзавелись лишь 480 компаний. Еще 56 решили не обременять себя лишними расходами – используют сайты своих старших коллег.

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов турфирм Екатеринбурга

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 28 марта 2011 года, в Екатеринбурге зарегистрировано 506 турфирм. Из них собственным сайтом обзавелись 293 организаций, 16 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов турфирм Челябинска

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 9 марта 2011 года, в Челябинске зарегистрировано 304 турфирмы. Из них собственным сайтом обзавелись 124 организаций, 14 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов турфирм Магнитогорска

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 3 марта 2011 года, в Магнитогорске зарегистрировано 97 турфирмы. Из них собственным сайтом обзавелись 26 организаций, 6 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов турфирм Кургана

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 28 февраля 2011 года, в Тюмени зарегистрировано 53 турфирмы. Из них собственным сайтом обзавелись 15 организаций, 5 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов турфирм Тюмени

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 21 февраля 2011 года, в Тюмени зарегистрировано 192 турфирмы. Из них собственным сайтом обзавелись 81 организаций, 15 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
Обновлен рейтинг деловой привлекательности компаний

Опубликован рейтинг деловой привлекательности компаний-участников рынка веб-разработок по состоянию на 1 февраля 2011 года. На сегодняшний день рейтинг включает 1140 компаний в 7-и федеральных округах Российской Федерации. Помимо общего и регионального, для ознакомления предоставлены рейтинги компаний в каждом отдельно взятом городе. Ознакомиться с рейтингами компаний можно в соответствующем разделе.Гильдия ведет постоянную работу по расширению списка компаний-участников рейтинга деловой привлекательности. Если Ваша компания отсутствует в рейтинге – напишите нам!Контактная информация:------------------------------Сайт…

(подробнее...)
Лучшие в Сибири: Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов турфирм СФО

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 3 февраля 2011 года, в Сибирском Федеральном округе зарегистрировано 1579 турфирм. Из них собственным сайтом обзавелась 851 организация, 113 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга распределились следующим образом:1.…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов турфирм Томска

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 31 января 2011 года, в Томске зарегистрировано 105 турфирм. Из них собственным сайтом обзавелись 45 организаций, 4 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов иркутских турфирм

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 27 января 2011 года, в Иркутске зарегистрировано 201 турфирма. Из них собственным сайтом обзавелись 154 организаций, 19 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов красноярских турфирм

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 27 октября 2010 года, в Красноярске зарегистрировано 245 турфирм. Из них собственным сайтом обзавелись 112 организаций, 5 из которых, являясь представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, решившие использовать сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интрефейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились…

(подробнее...)
Обновлен рейтинг деловой привлекательности компаний

Опубликован рейтинг деловой привлекательности компаний-участников рынка веб-разработок по состоянию на 1 января 2011 года. На сегодняшний день рейтинг включает 1111 компаний в 7-и федеральных округах Российской Федерации. Помимо общего и регионального, для ознакомления предоставлены рейтинги компаний в каждом отдельно взятом городе. Ознакомиться с рейтингами компаний можно в соответствующем разделе. http://wdeeg.org/ratings/ Гильдия ведет постоянную работу по расширению списка компаний-участников рейтинга деловой привлекательности. Если Ваша компания отсутствует в рейтинге – напишите нам!Контактная…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов барнаульских турфирм

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 17 января 2011 года, в Барнауле зарегистрировано 143 турфирмы. Из них собственным сайтом обзавелись 76 организаций, 13 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов новокузнецких турфирм

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 27 декабря 2010 года, в Новокузнецке зарегистрировано 126 турфирмы. Из них собственным сайтом обзавелись 46 организаций, 6 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов кемеровских турфирм

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 20 декабря 2010 года, в Кемерово зарегистрировано 142 турфирмы. Из них собственным сайтом обзавелись 49 организаций, 7 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов новосибирских турфирм

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 13декабря 2010 года, в Новосибирске зарегистрировано 370 турфирм. Из них собственным сайтом обзавелись 238 организаций, 41 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились…

(подробнее...)
Проведен сравнительный анализ эффективности сайтов омских турфирм

По информации Восточно-Европейской гильдии веб-разработчиков на 7 ноября 2010 года, в Омске зарегистрировано 247 турфирм. Из них собственным сайтом обзавелись 131 организаций, 18 из которых, являются представительством компаний из других городов, либо их франчайзи, и используют сайты своих старших партнеров.Сайт каждой компании оценивался по следующим параметрам:1. Доступность сайта из поисковых систем;2. Понятность;3. Удобство использования, интерфейс;4. Профессионализм и правильность в графическом оформлении.Места в первой десятке рейтинга эффективности сайтов турфирм распределились следующим…

(подробнее...)
RU, Красноярск
PR
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Основана в 2009

Адрес: Россия, Красноярск, Тел.: 3912881610

Сайт компании: http://wdeeg.org

Профиль деятельности: Восточно-Европейская гильдия веб-разработчиков является некоммерческой организацией, созданной с целью структурирования и развития рынка веб-разработок на территории стран традиционно относимых к территории Восточной Европы

Адрес: Россия, Красноярск, Тел.: 3912881610

Контактное лицо: Казаков Роман Владимирович, Президент, Д. р.: 14 февраля 1987, Тел.: (391) 288-16-10

Контактное лицо: Аарон Нахимович Михельсон, Аналитик, Д. р.: 12 октября 1971




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.