Статус не указан
Стартовали продажи акустической системы с динамической подсветкой FULL LED — vipe Nitro 100

В марте состоялся запуск новой линейки vipe Nitro. Одна из моделей в серии — миниатюрная vipe Nitro 100.  Vipe Nitro 100 — небольшая колонка с отличным звучанием, весит всего 5,95 кг, удобна для использования дома или на природе. Лаконичный и эргономичный дизайн модели понравится тем, кто ценит звучание и не любит отвлекаться на лишние детали. Встроенный аккумулятор модели — литиевая батарея 5 400 мАч. Отличный запас емкости для дома  или непродолжительного пикника на природе. Проигрывать музыку можно любым удобным способом — напрямую с планшета, смартфона или ноутбука по Bluetooth или с USB-накопителя.…

(подробнее...)
Стартовали продажи беспроводной музыкальной системы vipe WOOX 450

В феврале состоялся старт продаж новой портативной колонки vipe WOOX 450, которую производитель позиционирует как акустику с самой яркой led-подсветкой в линейке. Семь режимов световых эффектов, до 12 часов автономной работы, функция «Караоке» и встроенный эквалайзер — неплохое решение за свои деньги. Новая колонка vipe WOOX 450 порадует тех, кто любит светомузыку и обожает вечеринки. Акустическая система комплектуется аккумулятором емкостью 4 500 мАч: это обеспечивает автономную работу от 6 до 12 часов. Система поддерживает беспроводную передачу сигнала по Bluetooth: за пару минут можно настроить…

(подробнее...)
Стартовали продажи беспроводной музыкальной системы vipe WOOX 500 в «М.Видео» и «Эльдорадо»

В ноябре в «М.Видео» и «Эльдорадо» стартовали продажи новой акустической системы vipe WOOX 500 — портативной музыкальной колонки для больших вечеринок дома и на природе.  Благодаря яркой динамической подсветке легко создать клубную атмосферу в любое время и в любом месте. Производитель гарантирует автономную работу системы до 12 часов и хорошее звучание, в том числе, в режиме стереопары. WOOX 500 — новинка на рынке музыкальных систем. Из преимуществ: Особенно радует функционал и длительность портативной работы устройства. Емкость аккумулятора — 4500 мАч, чего вполне достаточно для бесперебойного…

(подробнее...)
В «М.Видео» и «Эльдорадо» стартовали продажи беспроводной музыкальной системы vipe WOOX 400

В ноябре в «М.Видео» и «Эльдорадо» стартовали продажи новой беспроводной музыкальной системы vipe WOOX 400. Портативная акустическая колонка создана для любителей вечеринок, отличается стильным дизайном, вариативностью динамичной подсветки и хорошим звучанием.  Новинка сочетает в себе стильный дизайн и удобный функционал: Вес колонки WOOX 400 составляет 12 кг, благодаря удобной ручке ее легко переносить и транспортировать, брать с собой на природу, на дачу или на вечеринку к друзьям.  Мощность музыкального центра 120 Вт, при этом звучание достаточно громкое и чистое. Наличие эквалайзера позволяет…

(подробнее...)
В «М.Видео» и «Эльдорадо» стартовали продажи портативной музыкальной системы vipe WOOX 300

В середине ноября в «М.Видео» и «Эльдорадо» стартовали продажи акустической колонки vipe WOOX 300 — новой портативной музыкальной системы. Производитель позиционирует модель WOOX 300 как самую бюджетную в линейке, ориентированную на молодежь. Особенности новинки:  Акустическая система WOOX 300 поддерживает устойчивое беспроводное соединение по Bluetooth и воспроизводит музыку напрямую с планшета или смартфона. Колонка оснащена разъемом для USB-носителей и слотом для microSD-карт. Новинка транслирует звук в формате стерео из двух динамиков, пиковая музыкальная мощность достигает 1 200 Вт. Воспроизводимые…

(подробнее...)
RU,
---