Главная » Участники » VGL (Корпоративный блог)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Бесплатная пробная версия программного обеспечения для системы контроля действий охраны «VGL Патруль»! А также новая версия для пользователей системы – ПО «VGL Патруль», версия 2.0.

Компания VGL рада сообщить о выходе бесплатной пробной trial-версии программного обеспечения для системы контроля действий охраны «VGL Патруль», а также о выпуске обновления программы для пользователей системы – ПО «VGL Патруль», версия 2.0.Современная система контроля действий охраны «VGL Патруль» является самым лучшим и эффективным средством для мотивации сотрудников службы охраны к четкому выполнению своих обязанностей! Использование системы «VGL Патруль» позволяет фиксировать действия охранников за время их дежурства и формировать отчеты о проделанной ими работе.С помощью программного обеспечения…

(подробнее...)
«VGL Патруль» - современная система контроля действий охраны от компании VGL.

Компания VGL выпустила современную систему контроля действий охраны - «VGL Патруль», предназначенную для мотивации сотрудников службы охраны к добросовестному выполнению своих должностных обязанностей.Основной задачей системы «VGL Патруль» является предоставление начальнику службы охраны или другому ответственному лицу полной информации о действиях охранников за время несения ими службы.«VGL Патруль» позволяет полностью фиксировать все действия охранников за их дежурную смену (количество совершенных обходов, все отклонения от утвержденного графика, точное время пребывания охранника в каждом из…

(подробнее...)
Всем желающим совершенно бесплатно купольные видеокамеры VGL на пробу!

C 1 июля по 15 августа компания VGL предоставляет всем желающим возможность бесплатно взять на пробу купольные видеокамеры VGL.Таким образом, те, кто ещё не знаком с нашими видеокамерами, могут с ними ознакомиться, при желании их протестировать и самое главное – предложить клиентам и реализовать!Купольные видеокамеры VGL отлично подходят для помещений любого рода и позволяют обеспечивать качественный обзор охраняемой зоны. Благодаря конструкционным особенностям, привлекательному дизайну, удобству установки и настройки, а также универсальности применения – купольные видеокамеры VGL получили широкое…

(подробнее...)
Расширение российского рынка безопасности обозначено появлением новой компании – VGL – российского производителя оборудования для систем видеонаблюдения.

Компания VGL образована в 2010 году опытными специалистами в области систем безопасности и, в частности, видеонаблюдения. Основным направлением деятельности компании VGL является производство и разработка оборудования для систем видеонаблюдения. Продукция VGL - это качественное и надежное оборудование, которое может использоваться на объектах любой сложности и отраслевой принадлежности. Мы активно ведем разработку новых устройств и систем. В ближайшее время ожидается пополнение линейки продукции VGL (на данный момент она представлена купольными видеокамерами с фиксированными и вариофокальными…

(подробнее...)
Низкие цены, отличные скидки и специальные акции на оборудование Legos, CAME и «Ростов-Дон» от компании VGL!

Компания VGL стремится полностью удовлетворять потребности своих клиентов и улучшать возможности для успешного бизнеса и эффективной деятельности своих партнеров. Поэтому мы также предлагаем Вам отличные условия на стороннее оборудование для систем безопасности от ведущих производителей:- Оборудование Legos для систем контроля и управления доступом, а также автоматикой и прочими инженерными устройствами от российского производителя ЗАО «Легос»;- Турникеты «Ростов-Дон» от российского производителя «РостЕвроСтрой»;- Шлагбаумы CAME от мирового лидера в области производства автоматики для ворот, дверей,…

(подробнее...)
RU, Москва

Адрес: Россия, Москва, 127018, Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 18, подъезд 3, офис 303 (м. Савеловская)

Сайт компании: www.vgl.su

Профиль деятельности: Основным направлением деятельности компании VGL является производство оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения. Коллектив компании состоит из квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в сфере систем безопасности. Продукция компании - это качественное и надежное оборудование для систем безопасности и видеонаблюдения, которое может использоваться на объектах любой сложности и отраслевой принадлежности. Линейка продукции компании на данный момент представлена: - камерами для видеонаблюдения VGL; - современной системой контроля действий охраны "VGL Патруль". Участники партнерской программы VGL могут всегда рассчитывать на: гибкую систему скидок и специальные акции; быструю доставку оборудования; профессиональную техническую и маркетинговую поддержку; помощь в продвижении продукции; решение всех задач в кратчайшие сроки. Компания VGL всегда ЗА крепкое сотрудничество и ориентирована на построение долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений! Основная цель компании VGL - стать одной из лидирующих компаний на российском рынке безопасности, наладив производство оборудования VGL по всей России и ближнему зарубежью.

Проекты: Основным направлением деятельности компании VGL является производство оборудования для систем безопасности и видеонаблюдения. Коллектив компании состоит из квалифицированных специалистов, имеющих большой опыт работы в сфере систем безопасности. Продукция компании - это качественное и надежное оборудование для систем безопасности и видеонаблюдения, которое может использоваться на объектах любой сложности и отраслевой принадлежности. Линейка продукции компании на данный момент представлена: - камерами для видеонаблюдения VGL; - современной системой контроля действий охраны "VGL Патруль". Участники партнерской программы VGL могут всегда рассчитывать на: гибкую систему скидок и специальные акции; быструю доставку оборудования; профессиональную техническую и маркетинговую поддержку; помощь в продвижении продукции; решение всех задач в кратчайшие сроки. Компания VGL всегда ЗА крепкое сотрудничество и ориентирована на построение долгосрочных взаимовыгодных партнерских отношений! Основная цель компании VGL - стать одной из лидирующих компаний на российском рынке безопасности, наладив производство оборудования VGL по всей России и ближнему зарубежью.

Адрес: Россия, Москва, 127018, Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 18, подъезд 3, офис 303 (м. Савеловская), Контактное лицо: Мишарин Сергей Владимирович, Маркетолог, Д. р.: 12.03.1986, Тел.: +7 (499) 917-06-27




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.