Главная » Участники » Вайландт Электроник
"Вайландт Электроник" - Продажа и сервис оборудования для учета товаров. 12 дней назад
"ПРОМЕТ" И UROVO DT30

НПО "Промет" — крупнейшая российская компания по производству и дистрибуции сейфов, металлической офисной, медицинской и производственной мебели, металлических дверей, автоматических систем хранения и электронных замков. Среднемесячный объем производства 4000 тонн.   В рамках реализации проекта в компании-партнере была проведена автоматизация учета производимой продукции с использованием терминалов сбора данных Urovo DT30.   В настоящий момент в эксплуатации комплекса находится около 30 высокотехнологичных устройств, оптимизирующих бизнес-процессы.    

(подробнее...)
RU, Одинцово
7 (495) 132-34-41
Информационные технологии

Компания "Вайландт Электроник" основана в 1991 году в Германии. Наша компания является независимым сервисным центром, обслуживающим терминалы сбора данных и ручные сканеры. Головной офис находится в Германии в г. Эссен. В нашем коллективе высокопрофессиональные специалисты в области техники, программирования и инженерного дела. Опыт и надежность нашей команды позволяют нам существовать на европейском рынке уже более 30 лет. Динамичное развитие компании послужило причиной открытия нашего польского филиала в городе Люблинец в 2008 году, а в 2011 году - в России.

Компания Вайландт Электроник предоставляет широкий спектр услуг – от ремонта и обслуживания мобильных терминалов сбора данных, сканеров, этикеточных принтеров (являемся авторизованным сервисным центром Zebra, Honeywell, Datamax, Urovo и IDZOR)  до сдачи в аренду и продажи новых, а также бывших в употреблении устройств, и установки специального программного обеспечения. Ежегодно через умелые руки наших специалистов проходят свыше 4000 устройств. Нашими услугами пользуются транспортные и логистические компании, организации в сфере обслуживания, научно-исследовательские институты, предприятия оптовой и розничной торговли, склады, супермаркеты, курьерские службы и многие другие.

Мы продолжаем работу по разработке и внедрению автоматизации и подбору вариантов оборудования для наших клиентов, что значительно ускоряет процесс формирование предложений по персональным запросам.

Помимо всего вышеперечисленного, "Вайландт Электроник" работает в государственной программе по глобальной маркировке товаров России. Мы являемся партнерами национальной системы цифровой маркировки и прослеживания продукции "Честный Знак", а также участвуем в проектах Центра развития перспективных технологий (ЦРПТ)

Мы стремимся своевременно информировать Вас о всех изменениях в системах учета и продажи товаров, а также оказывать Вам максимально качественные и профессиональные услуги.