Главная » Участники » TIONIX (облачная платформа на базе OpenStack)
Что делать компаниям, желающим перейти на отечественное ПО?

Курс на импортозамещение в России набирает обороты не только в промышленности, но и в сфере программного обеспечения. Этому способствуют принимаемые у нас с 2015 года нормативные правовые акты для стимулирования спроса на отечественное программное обеспечение. Стоит отметить, что начало импортозамещения ПО в Российской Федерации по сути было заложено именно в органах государственной власти. Так постановлением Правительства № 1236 «Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных…

(подробнее...)
RU, Москва
http://tionix.ru, Директор по маркетингу
Информационные технологии

Компания ТИОНИКС – национальный оператор облачных услуг на основе решений OpenStack и собственных разработок. ТИОНИКС входит в группу компаний "РТК-ЦОД" и является дочерним подразделением ПАО «Ростелеком», что позволяет нашим заказчикам получать лучшее комплексное предложение на рынке по всей территории России и СНГ.

Наша цель:

предоставлять заказчикам надежную безопасную российскую облачную платформу для обеспечения стабильной работы бизнес-приложений с учетом любой динамики нагрузки.