Около 50% российских компаний используют специальные программы для мониторинга действий своих работников. Компании применяют программное обеспечение для учета рабочего времени, чтобы в первую очередь повысить продуктивность коллектива. Почему же специализированное программы так популярны среди руководителей и топ-менеджеров организаций? Мы выделили 5 популярных причин использования подобных программ: Коллектив работает в удаленном режиме, и руководитель хочет убедиться, что сотрудники выполняют свои обязанности в полном объеме. Организация непрерывно записывает все действия работников для предотвращения…
(подробнее...)
СпрутМонитор – это специализированный софт, который является незаменимым помощником для владельцев бизнеса, а также для тех, кто пользуется услугами удаленных работников. Также СпрутМонитор применяют для контроля детей, чьи родители, которые хотят узнать: с кем общается в сети их ребенок, какие сайты он посещает, кто и что ему пишет. Чаще всего с помощью этой программы работодатели удаленно контролируют действия корпоративных пользователей ПК. Причем данный мониторинг может вестись скрытно и не мешать работе сотрудников офиса. Функциональные возможности Основной задачей рассматриваемого ПО…
(подробнее...)
Эффективнее всего защитить ребенка от не предназначенной для его психики информации – полностью закрыв к ней доступ. Для этой цели предназначены инструменты родительского контроля с функцией фильтрации и блокировки. Некоторые из них подходят для конкретной операционной системы, другие универсальны и работают даже на телефонных платформах.
(подробнее...)
О значении DLP в работе современных организаций С момента создания всемирной информационной паутины стояла задача защиты конфиденциальной информации от внешних угроз. С течением времени стало понятно, что угрозы могут быть не только внешними, но и внутренними, что и послужило началом развития технологий DLP. DLP (Data Leak Prevention) это системы, которые призваны для сохранения и защиты различного рода информации. Принцип DLP заключается в проверке потоков информации на соответствие правилам, в случае нарушения которых данный поток блокируется (например, отправка письма, сообщение в мессенджере,…
(подробнее...)