Главная » Участники » Система бизнес-моделирования Business Studio
Представляем новый удобный инструмент для руководителя - систему организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS 9 лет назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Группой компаний «Современные технологии управления» разработаны и опубликованы типовые структуры бизнес-процессов компаний различных сфер деятельности.

Применение типовых структур бизнес-процессов в качестве методической основы поможет специалистам по бизнес-моделированию решить задачу правильного выделения процессов при построении бизнес-моделей реальных компаний. Особенно ценно, что компании могут не только использовать типовые структуры в качестве наглядного примера при проектировании корпоративной архитектуры, но и пройти по ним тестирование для выявления наиболее проблемных бизнес-процессов с помощью онлайн системы организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS.Типовые структуры представлены в формате PDF для ознакомления и в формате XML для…

(подробнее...)
Открытый вебинар из цикла «Business Studio для профессионалов»

Вебинар «Business Studio для профессионалов» адресован тем, кто хочет больше узнать о возможностях системы бизнес-моделирования Business Studio и получить ответы на вопросы по ее использованию для решения практических задач описания бизнес-процессов и их оптимизации. Основная идея цикла вебинаров «Business Studio для профессионалов» – это возможность регулярного неформального общения пользователей системы Business Studio друг с другом и со специалистами-практиками, обладающими глубокими знаниями технических возможностей программного продукта. О поддержании бизнес-процессов компании в актуальном…

(подробнее...)
Открытый вебинар из цикла «Business Studio для профессионалов»

Вебинар «Business Studio для профессионалов» адресован тем, кто хочет больше узнать о возможностях системы бизнес-моделирования Business Studio и получить ответы на вопросы по ее использованию для решения практических задач описания бизнес-процессов и их оптимизации. Основная идея цикла вебинаров «Business Studio для профессионалов» – это возможность регулярного неформального общения пользователей системы Business Studio друг с другом и со специалистами-практиками, обладающими глубокими знаниями технических возможностей программного продукта. 27 января практическим опытом настройки пользовательских…

(подробнее...)
Систему бизнес-моделирования Business Studio выбрали для организации управления 1000 компаний России и стран СНГ

Система бизнес-моделирования Business Studio подтверждает лидирующие позиции на отечественном рынке программных продуктов класса EA (Enterprise Architecture): число компаний, проектирующих и оптимизирующих систему управления с помощью Business Studio, достигло 1000. Тысячным клиентом стало ОАО «Гипроспецгаз» (г.Санкт-Петербург), один из ведущих проектных институтов газовой отрасли. В знак особого внимания ОАО «Гипроспецгаз» предоставлена пожизненная техническая поддержка на систему Business Studio. Business Studio – программное обеспечение для проектирования и документирования системы управления…

(подробнее...)
ГК "СТУ" представила новый продукт - систему организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS

Группа компаний «Современные технологии управления» представила инновационный управленческий инструмент, не имеющий аналогов в России и за рубежом, – онлайн систему организационной диагностики BIZDIAGNOSTICS (www.bizdiag.com). Теперь каждый руководитель быстро и без лишних затрат может получить достоверную и объективную информацию о реальном положении дел в управлении компанией: SaaS-решение  BIZDIAGNOSTICS позволяет самостоятельно провести диагностику бизнеса, выяснить, что мешает эффективно работать, и получить рекомендации для исправления ситуации. Система BIZDIAGNOSTICS – удобный помощник…

(подробнее...)
Открытый вебинар из цикла «Business Studio для профессионалов»

Вебинар «Business Studio для профессионалов» адресован тем, кто хочет больше узнать о возможностях системы бизнес-моделирования Business Studio и получить ответы на вопросы по ее использованию для решения практических задач описания бизнес-процессов и их оптимизации. Основная идея цикла вебинаров «Business Studio для профессионалов» – это возможность регулярного неформального общения пользователей системы Business Studio друг с другом и со специалистами-практиками, обладающими глубокими знаниями технических возможностей программного продукта. 15 декабря практическим опытом настройки пользовательских…

(подробнее...)
Открытый вебинар из цикла «Business Studio для профессионалов»

Вебинар «Business Studio для профессионалов» адресован тем, кто хочет больше узнать о возможностях системы бизнес-моделирования Business Studio и получить ответы на вопросы по ее использованию для решения практических задач описания бизнес-процессов и их оптимизации. Основная идея цикла вебинаров «Business Studio для профессионалов» – это возможность регулярного неформального общения пользователей системы Business Studio друг с другом и со специалистами-практиками, обладающими глубокими знаниями технических возможностей программного продукта. 17 ноября ведущие вебинара Антон Антипин (генеральный…

(подробнее...)
Cистема бизнес-моделирования Business Studio стала инструментом совершенствования процессов системы менеджмента качества компании "Милавица"

Белорусская компания MILAVITSA, одна из крупнейших в Европе компаний по производству корсетных изделий, продолжает динамичное развитие, начав разработку комплексной модели процессов системы менеджмента качества предприятия. Инструментом реализации проекта стало российское программное обеспечение - система бизнес-моделирования Business Studio.

(подробнее...)
RU, Самара
менеджер по продвижению
Информационные технологии

Система бизнес-моделирования Business Studio – программное обеспечение, позволяющее моделировать и документировать систему управления компании, включая бизнес-процессы, оргструктуру, систему целей и показателей. Система Business Studio обеспечивает:

  • повышение управляемости организации и обеспечение ее прозрачности;
  • сокращение непродуктивных затрат в ключевых бизнес-процессах;
  • упрощение процедуры описания деятельности компании.

Business Studio как стандарт управления выбрали более 900 компаний России и стран СНГ, а свыше 100 высших учебных заведений и бизнес-школ используют Business Studio в учебном процессе.

Разработчиком системы Business Studio является Группа компаний «Современные технологии управления», основанная в 1991 году. ГК «СТУ» обладает большим опытом работы на рынке интеллектуальных услуг и специализируется на реализации комплексных проектов по построению эффективных систем управления бизнесом. Залог успеха наших проектов – сочетание компетенций в области управленческого консультирования и автоматизации бизнес-процессов.

Партнерская сеть ГК «Современные технологии управления» по продвижению и сопровождению системы бизнес-моделирования Business Studio включает более 50 ведущих консалтинговых и ИТ-компаний России и СНГ.

ГК «СТУ» - участник партнерской программы компании Microsoft со статусом Microsoft Gold Certified Partner с компетенцией «Независимый  разработчик программного обеспечения (ISV)».

www.businessstudio.ru



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.