Главная » Участники » Школа оценщиков интеллектуальной собственности
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

«Школьные секреты» ценой в миллион долларов

Школа оценщиков интеллектуальной собственности (руководитель - Костин А.В., к.э.н.) заключила контракт с IT-компанией "КИТ ОЦЕНКА" (директор - Тюлькин Е.В., к.т.н.) на сумму, эквивалентную 3 млн.долларов США. В основе сделки – права на технологию #IPValuationschool, результаты которой апробированы в судебных спорах о нарушении исключительного права с ценой исков более 230 млрд.рублей. Гарантом сделки выступает третье лицо, один из крупнейших игроков на рынке интеллектуальной собственности. Цель данной сделки - внедрение программного обеспечения, разработанного в коллаборации с использованием технологии…

(подробнее...)
RU, Москва
Руководитель
7(916)105-81-04
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Школа оценщиков интеллектуальной собственности (руководитель - Костин А.В., к.э.н.) заключила контракт с IT-компанией "КИТ ОЦЕНКА" (директор - Тюлькин Е.В., к.т.н.) на сумму, эквивалентную 3 млн.долларов США. В основе сделки – права на технологию #IPValuationschool, результаты которой апробированы в судебных спорах о нарушении исключительного права с ценой исков более 230 млрд.рублей. Гарантом сделки выступает третье лицо, один из крупнейших игроков на рынке интеллектуальной собственности. Цель данной сделки - внедрение программного обеспечения, разработанного в коллаборации с использованием технологии #IPValuationschool в части применения новых платформенных решений ООО "КИТ ОЦЕНКА", методик и ноу-хау Школы оценщиков интеллектуальной собственности, часть из которых опубликована в пособии для судей Российской Федерации в серии «Библиотека российского судьи». Синергия партнерства и ценность новых создаваемых продуктов основывается на многолетнем успешном опыте экспертов :

  • в сфере судебной защиты : выиграно дел более чем на 20 млрд.рублей;
  • в судебной и внесудебной экспертизе: эксперты Школы на разных стадиях ip-спора принимали участие, в т.ч. в самых крупных в РФ судебных процессах о взыскании убытков или компенсации за нарушение исключительного права на результаты интеллектуальной деятельности и приравненные к ним средства индивидуализации (и на стороне ответчика, и на стороне истца);
  • за 20 лет практики оценено нематериальных активов более чем на 2 млрд.долларов США;
  • в 2020 году ведущая американская исследовательская организация - Rand Corporation (в которой работают более 30 нобелевских лауреатов) - подготовила отчет с привлечением большого количества русскоязычных источников, в т.ч. со ссылками на работы экспертов Школы оценщиков интеллектуальной собственности.



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.