Главная » Участники » Playform (Корпоративный блог)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

25 мая Санкт-Петербург захватят разработчики социальных игр

25 мая в Санкт-Петербурге пройдет V конференция разработчиков социальных игр #SocialDev. Здесь соберутся люди, объединенные профессиональным интересом к социальным играм – все, от кого зависит, каким будет рынок социальных приложений в ближайшем будущем.В ходе конференции будут обсуждаться новые тенденции в области создания игровых приложений и новости ведущих социальных сетей Рунета. Одна из особенностей майской #SocialDev – появление высокого интереса со стороны разработчиков к темам вывода своих продуктов на зарубежные рынки и их грамотной локализации.В программе:-- новые тренды в области создания…

(подробнее...)
Служба поддержки на 5+ : включите «Thank You Machine»

Социально-развлекательная сеть «ФотоСтрана» приобрела датский сервис организации поддержки Zendesk (в народе известный как «Tnank You Machine”).Компания Playform, разработчик социально-развлекательной платформы «ФотоСтрана», объявила о начале перехода на использование нового сервиса организации поддержки пользователей – Zendesk.Как ни странно, до настоящего времени у этой сети, насчитывающей свыше 13 миллионов зарегистрированных пользователей, до сих пор вопрос поддержки пользователей решался с помощью двух штатных сотрудников Playform и команды волонтеров. Например, даже такая крупная соцсеть…

(подробнее...)
Хороший старт ко Дню Космонавтики!

На днях Вконтакте появилось новое приложение с интригующим названием "Фотострана: Узнай, что скрывают твои друзья!"."Антисекретное, срывающее тайные покровы" приложение принадлежит разработчикам социально-развлекательной сети Фотострана (свыше 13млн пользователей Рунета) из компании Playform.Пользователи соцсети Вконтакте, установившие приложение, могут отвечать на самые каверзные вопросы о своих друзьях из контакт-листа, а также узнавать, что ответили о них их друзья. В официальной группе приложения Вконтакте пользователям также предлагается самим придумывать вопросы, лучшие…

(подробнее...)
Как стать королем дороги

Для истинных любителей скорости и красивых автомобилей стартовала новая интерактивная игра с увлекательным геймплеем - "Король дороги". Игра размещается в рамках популярного игрового приложения "Питомцы". Вот что сообщает об игре сам разработчик приложения Павел Постоваров: "Начать игру каждый участник может с улучшения своего гаража и найма рабочих. Постепенно увеличивая виртуальную прибыль, игрок может комплектовать свой автопарк самыми современными автомобилями! В ходе игры на каждый автомобиль по желанию можно устанавливать новые диски, мотор, трансмиссию - всё, что…

(подробнее...)
Дерево Желаний существует!

15 марта в популярном игровом приложении "Питомцы" стартовала новая интерактивная игра с необычным геймплеем - "Дерево Желаний"! Задача игрока – научиться, несмотря на все капризы погоды, быстрее и лучше соперников выращивать волшебное дерево. В награду за победу растение приносит игроку сказочные фрукты. Внутри каждого фрукта находится интересный приз. В игре несколько десятков садовых инструментов и различные садовые постройки, которые помогают игроку вырастить больше фруктов. В сложной ситуации на помощь приходит волшебство и маленькие помощники. Участников игры ждут 25…

(подробнее...)
Социальные сети населяют не люди, а... питомцы?

Все помнят вирус под названием «Тамагочи». Каждая школьница, да и школьник (наюсь, мальчики не станут отрицать) несколько лет назад прятали под партой своего электронного друга и подкармливали его электронной едой. Восточные гуру технического прогресса поговаривали, что скоро «Тамагочи» заменит привычную кошку Люську для людей. Не случилось… Однако, все шансы покорить сердца школьников, домохозяек и «Сообщества защиты панд» есть у команды разработчиков Playform. «Мир питомцев» прописался в социальных сетях. Появились питомцы на сайте fotostrana.ru еще два года назад. Два года разработчики выращивали…

(подробнее...)
На Mail.Ru пришли питомцы

Популярное игровое приложение «Питомцы» продолжает завоевывать сердца пользователей в социальных сетях.Не успела компания Playform объявить о запуске приложения «Питомцы» на сайте Odnoklassniki.ru, как их зверушки тут же расположились в очередной русскоязычной соцсети - Мой Мир (mail.ru). Откуда такая скорость?! Подозрения падают на разработчика компании Playform – Дмитрия Смирнова, активно осуществлявшего коммуникации с mail.ru на протяжении последних недель. Однако сам Дмитрий всё опровергает: «Дело не во мне. Вы только посмотрите на наших питомцев – это же мега-активные и резвые зверушки! С…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург
PR manager
Информационные технологии

Playform - международная компания, разработчик и владелец браузерной социально-развлекательной платформы Fotostrana.ru.  Специализация Playform - разработка развлекательных сервисов и игровых приложений. 

Область интересов: разработка он-лайн игр, монетизация, привлечение трафика, привлечение команд-разработчиков, продвижение своих продуктов на зарубежные рынки.

Основные проекты:
•    социально–развлекательная сеть fotostrana.ru
•    популярное игровое приложение для социальных сетей «Питомцы»

Контактное лицо: Максимова Анастасия, PR менеджер, Д. р.: 17.03.1982, Тел.: (911)2217454




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.