Главная » Участники » PIX Robotics
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Компания РДТЕХ заключила партнерское соглашение с PIX Robotics

ИТ-компания РДТЕХ и российский разработчик платформы для программной роботизации процессов PIX Robotics объявили о партнерстве. К партнерской сети PIX присоединилась ИТ-компания РДТЕХ, которая уже более 29 лет оказывает услуги по разработке и внедрению информационных систем, ИТ-консалтингу, технической поддержке и обучению специалистов. Компания реализовала уже более 700 успешных проектов в телекоммуникационной отрасли, ритейле, промышленности, банковском секторе и страховании. РДТЕХ стремится к тому, чтобы всё вокруг работало эффективнее: люди тратили меньше времени на выполнение рутинной работы,…

(подробнее...)
RU, Москва
Маркетолог
79775208076
Информационные технологии

Инновационная российская RPA-платформа PIX для среднего и крупного бизнеса. Входит в реестр отечественного ПО, отвечает требованиями государственных регуляторов, полностью соответствует 152-ФЗ. Платформа PIX отличается повышенной стабильностью, защитой от кибератак и 100% готовностью работы в закрытом контуре без связи с Интернетом.

PIX — первая платформа с BPM-системой внутри для централизованно управления программными роботами. Встроенный модуль ML позволяет обучать роботов и делать их более гибкими в принятии решений. Благодаря нативным интеграциям с зарубежным (SAP, Office, Oracle и др.) и российским корпоративным софтом (1С, Первая форма, Меркурий, Парус, Галактика и др.) сотрудник может выполнять задачи параллельно с роботом.

Программные роботы PIX роботизируют процессы в бухгалтерии, закупках, тендерах, HR, IT, управлении проектами, складах, логистике, продажах и маркетинге. Роботы исключают человеческий фактор: выполняют задачи с 90% точностью, работают 24/7, без отпуска и выходных.

RPA-платформа PIX — это полноценная экосистема программной роботизации в которой мы консультируем, оказываем поддержку, прорабатываем методологию, обучаем и развиваем RPA-комьюнити.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.