Главная » Участники » НТИ (Корпоративный блог)
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Колл-центр с большими возможностями для небольших компаний

Компания «НТИ» объявила о начале продаж программного колл-центра Phontey Lite – облегченной версии своего базового продукта, предназначенной для одновременной работы не более пяти пользователей. В соответствии с лозунгом «все необходимое и ничего лишнего», в Phontey Lite присутствует полный набор возможностей, необходимый для эффективной работы колл-центра, и отсутствуют некоторые специфические для крупных колл-центров функции, имеющиеся в корпоративной версии Phontey. Стоимость версии Lite ниже стоимости базовой версии, что особенно ощутимо при покупке лицензии на небольшое количества рабочих…

(подробнее...)
RU, Санкт-Петербург

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Рентгена, дом 5А, Тел.: +7 812 309-46-21

Сайт компании: www.phontey.ru

Профиль деятельности: Компания «НТИ» – российский разработчик телекоммуникационного программного обеспечения. Базовый продукт компании - аппаратно-независимый центр обработки вызовов Phontey, предназначенный для корпоративных и аутсорсинговых колл-центров. Кроме внедрения колл-центров на оборудовании заказчика, компания «НТИ» предоставляет услугу по аренде колл-центра Phontey по модели SaaS (программное обеспечение как услуга).

Проекты: Компания «НТИ» – российский разработчик телекоммуникационного программного обеспечения. Базовый продукт компании - аппаратно-независимый центр обработки вызовов Phontey, предназначенный для корпоративных и аутсорсинговых колл-центров. Кроме внедрения колл-центров на оборудовании заказчика, компания «НТИ» предоставляет услугу по аренде колл-центра Phontey по модели SaaS (программное обеспечение как услуга).




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.