Главная » Участники » Neuroniq Platform
Интеллектуальные решения 2 месяца назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Терминал электронной очереди: чем отличается от обычного сенсорного информационного киоска? Каковы особенности производства сенсорных терминалов?

Корпус терминала.   Каждый элемент корпуса терминала для электронной очереди разрабатывается с учетом особенностей и задач с помощью специализированного. Изготовление конструкторской и технологической документации для нового терминала занимает в среднем около 2 - 3х недель. Кроме стандартного наполнения (термопринтера, системного блока, ИБП) в конструкции терминалов предусмотрены места для установки карт-ридера (считывателя магнитных пластиковых карт), лазерного сканера (для считывания штрих - кодов).   Детали корпуса изготовлены на высокотехнологичном оборудовании. В производстве используется…

(подробнее...)
Эффективное управление складским двором: удовлетворение растущего спроса в цепочке поставок

Терминальная площадка - это последний рубеж в управлении цепочкой поставок. Программное обеспечение для складской логистики и транспортировки повысило эффективность цепочки поставок, но у складских дворов есть свои уникальные логистические задачи, которые можно автоматизировать, чтобы улучшить наглядность в управлении двором. Системы управления двором заполняют пробел между системами управления складом (WMS) и системами управления транспортировкой (TMS). Без критически важного компонента управления двором операционные узкие места могут замедлить работу, влияя на графики, производительность и прибыльность.…

(подробнее...)
КАК УМНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА NEURONIQ СПРАВИЛАСЬ С РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ МАРШРУТОВ В МЕДИЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ ПО СПЕЦИАЛИСТАМ?

Гибкая адаптация системы функционала  электронной очереди. Уже не первый проект, а если быть точнее, это пятое отделение, где мы автоматизируем бизнес-процессы для Медицинской клиники  «MacroClinic» с помощью Neuroniq Очередь. За это время реализовано много нового и полезного функционала, которым может похвастаться далеко не каждый медицинский центр. Мы уверены, что всё, что было предусмотрено при разработке электронной очереди для «MacroClinic», уже полезно и востребовано его пользователями. Серьёзное отношение к качеству и сервису услуг в клинике -  неоспоримый приоритет перед конкурентами.…

(подробнее...)
RU, Москва
Маркетолог
74954143348
Информационные технологии

Platform NEURONIQ - Интеллектуальный баланс эко-системы вашего бизнеса:Yard.NEURONIQ - Управление складским двором.NEURONIQ® - Электронная очередь и др.Собственная производственная база позволяет внедрять инновационные решения.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.