Главная » Участники » Мотовес Юлиана Александровна
2 2
Выбор ZOOM: хлебопечки. Принцип работы и хит-парад лучших моделей. Cтатьи, тесты, обзоры

Запах свежеиспеченного хлеба вызывает просто зверский аппетит: с этим трудно спорить. Но покупка готового хлеба в магазине не всегда является выходом. Отчасти им можно назвать наличие хлебопекарни рядом с вашим домом: но на все дома пекарен не напасёшься, тем более, что современные рецепты приготовления хлеба ухудшают конечный продукт всё больше и больше; в основном это происходит потому, что хлеб стараются выпекать всё быстрее, и от этого страдает качество. Если вы чувствуете запах кислых дрожжей от свежего хлеба, то вот это оно. И чем быстрее хлеб стараются донести до потребителя, тем сильнее этот резкий неприятный запах. Конечно, его можно убрать, например, тостером — но не все хотят жарить хлеб (хочется и свеженького), да и «как-то, доктор, неаккуратненько».

(подробнее...)
2 2
Как почистить салон автомобиля своими руками: советы ZOOM. Cтатьи, тесты, обзоры

Прежде чем приступать к химчистке, необходимо убрать крупный мусор и все посторонние предметы, которых полно в каждой машине. Также достаньте из авто коврики и отложите их в сторону (к ним мы вернемся позднее).

(подробнее...)
2 2
Amazon уволила рабочего лидера, потребовавшего обезопасить сотрудников от коронавируса

(Jeff Bezos, самый богатый человек на Земле) закрыть все склады и сортировочные центры на две недели с сохранением заработной платы из-за пандемии коронавируса. Участники стачки также говорили о необходимости проведения полной дезинфекции рабочих мест, поскольку в сортировочных центрах были выявлены случаи заражения вирусом.

(подробнее...)
2 2
ОСОБЕННОСТИ ВОЖДЕНИЯ В РОССИИ

Есть много туристов, путешествующих на машине из стран Балтии, Финляндии, Швеции и некоторых европейских стран. Российские таможенные правила довольно просты, а дорожная инфраструктура хорошая. Если посетители...

(подробнее...)
2 2
Инвестиции в жилье

Прежде всего, необходимо уточнить, что сама по себе покупка недвижимости в Польше не является основанием для предоставления владельцу вида на жительство вне зависимости от суммы сделки. Однако в будущем,...

(подробнее...)
RU, Москва
Образование и наука