Главная » Участники » Мирослав Каминский
По оценкам UCFX Group, спрос на жилую недвижимость в столице упадет на 25-30% по итогам года

Представители аналитического департамента финансовой компании UCFX Group считают, что падение рынка жилой недвижимости в российской столице составит 25-30% по итогам 2020 года. Такое развитие сценария возможно в случае второй волны эпидемии коронавируса, введение нового карантина, и как следствие - резкого падения доходов населения. После отмены карантина в июне рынок московской недвижимости немного оживился – сказался отложенный спрос. Покупатели смогли осуществить сделки по покупке жилья, которые пришлось заморозить в связи с введением локдауна. Тем ни менее цены вторичного рынка, упавшие в…

(подробнее...)
UCFXGroup прогнозирует усиление доллара к рублю до конца 2020 года

Аналитический департамент финансовой компании UCFX Group распространил свой прогноз по курсу рубля к доллару США до конца 2020 года. По мнению аналитиков, стоимость американской валюты будет укрепляться во втором полугодии. Если эпидемия коронавируса пойдет на спад, к концу года курс американского доллара остановится на отметке в 72 рублей. В случае второй волны пандемии курс подскочит до 78-80 рублей за американский доллар. Рубль продолжает потихоньку снижаться вслед за валютами других развивающихся экономик в преддверии ожидания новых вспышек эпидемии. Цены на нефть также переживают снижение…

(подробнее...)
UCFXGroup: что будет с ценами на нефть до конца года?

Как считают аналитики международной финансовой компании UCFXGroup, наметившийся рост нефтяных котировок будет нестабильным и скорее всего недолгим. В среднесрочной перспективе рост цен продолжится, и к концу этого года стоимость нефти марки Brent может достигнуть 45-50 долларов США за баррель. Сейчас цены на «черное золото» отыгрывают ослабление карантинных мер и ожидания на восстановление промышленного производства. Но реальный рост, по мнению экспертов UCFXGroup, может оказаться не столь значительным. Даже в случае восстановления спроса со стороны потребителей в третьем квартале и принятия новых…

(подробнее...)
RU, Москва
аналитик
Финансовые услуги инвестиции и аудит

На этой странице я буду делиться аналитической информацией и интересными   новостями из мира экономики, бизнеса, финансов. Здесь вы найдёте актуальный финансовый анализ, экономические прогнозы и инвестиционные рекомендации.