IT-решения для автоматизации процессов обучения 1 год назад
Like olimpoks
7 6
Samsung начала продавать в России 8К-телевизоры по цене автомобиля - CNews

В России поступил в продажу 8К-телевизор Q900T от Samsung с диагональю 65 и 75 дюймов. Это смарт-ТВ на базе ОС Tizen, и стоит он от 450 тыс. руб., дороже некоторых автомобилей «АвтоВАЗа».

RU, Москва
https://olimpoks.ru/, специалист отдела маркетинга
+7 (495) 956-21-01
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Проект «ОЛИМПОКС» - IT-решения для автоматизации процессов обучения, проверки знаний и проведения инструктажей работников организаций в области охраны труда и безопасности на производстве.

Для тысяч работников крупных и средних предприятий использование технологии обучающих контролирующих сервисов "Олимпокс" стало неотъемлемой частью трудовой деятельности.

На сегодняшний день, нашими клиентами являются более 3000 организаций по всей России. Представители компании регулярно участвуют в научно-практических конференциях и специализированных выставках (БИОТ, ВНОТ и SAPE, Комплексная безопасность и другие), а также проводят семинары и круглые столы по вопросам безопасности на производстве для представителей бизнес-сообщества.

Благодаря сотрудничеству с авторитетными организациями, такими как «НТЦ «Промышленная безопасность» и ВНИИ ГО и ЧС, и профессиональными отраслевыми объединениями работодателей, нам удается поддерживать высокое качество своих продуктов и открывать новые горизонты в своей деятельности. Результатом этого является доверие как со стороны промышленных предприятий, так и специализированных образовательных учреждений (учебно-методических центров по ГО и ЧС, пожарно-спасательных академий МЧС РФ, ВДПО и т.п).

Если вы хотите стать частью нашей команды, ваю сюда.

Наша компания готова помочь и Вам!