Представляем WatchDox – безопасный и удобный способ работы с корпоративными документами http://www.tiger-optics.ru/get-watchdox 5 лет назад
3 6
CNews: «Связь-Банк» объединил удаленные серверные площадки с помощью канальных шифраторов Senetas

«Связь-Банк» выбрал высокоскоростные шифраторы сетевого трафика Senetas для защиты информации, которая содержит банковскую тайну и персональные данные, а также передается между основным и резервным дата-центрами банка. Как сообщили CNews в

RU, Москва
+7 (499) 504-16-70
Информационные технологии

Компания Тайгер Оптикс была основана в 2010 году и является специализированным дистрибьютором инновационных решений в сфере информационной безопасности.

Мы помогаем компаниям снижать риски, связанные с информационными технологиями, и защищать данные на всем протяжении корпоративной инфраструктуры – от дата-центра до конечных точек – рабочих станций, удаленных офисов и мобильных устройств.

За время работы Тайгер Оптикс впервые вывел на рынки России, Казахстана, Украины и других стран СНГ такие бренды как Senetas, VMware AirWatch, Good Technology, Palo Alto Networks, TIBCO LogLogic, Аванпост и другие. 

Тайгер Оптикс работает на всей территории русскоязычной Восточной Европы и Центральной Азии, осуществляя продажи и оказывая техническую поддержку через сеть авторизованных партнеров.