1
В Sailfish Mobile OS RUS появилась поддержка компьютерного зрения - CNews

«Открытая Мобильная Платформа» объявила о поддержке в доверенной отечественной мобильной ОС Sailfish Mobile OS RUS технологий обработки и распознавания изображений и видеопотока, разработанных специалистами российской компании Smart Engines. Совместное решение позволит корпоративным пользователям и государственным учреждениям обеспечивать безопасность обработки и передачи бизнес-данных в мобильных системах.

1
Samsung Electronics в партнерстве с CDC упростила разработку приложений для ОС Tizen - CNews

Компания Samsung Electronics в партнерстве с группой компаний CDC реализовала интерфейс прикладного программирования (API) для ускорения разработки приложений на Tizen. Новый API в составе платформы «Оптимум» позволит быстро разрабатывать и запускать в эксплуатацию мобильные приложения, работающие под управлением OC Tizen, интегрируя их с корпоративной информационной системой (КИС), сообщили CNews в Samsung.

5 6
CNews: «Китайская Apple» выпустила самый быстрый смартфон в мире. ФОТО

Xiaomi представила новый флагманский смартфон. Устройство опережает Apple iPhone 5s по многим параметрам и не уступает ему по качеству исполнения. Кроме того, вендор Xiaomi, которого часто называют «китайским Apple», утверждает, что это самый быстрый смартфон на сегодняшний день.

RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC, Центр Корпоративных Разработок) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

Ключевые направления деятельности компании: 

  • Разработка ПО в сфере B2B на ОС Windows, Android, iOS, Tizen, Sailfish Mobile OS Rus для цифровой трансформации бизнес-процессов.
  • Внедрение и интеграция ИТ-решений в области корпоративной мобильности, промышленного интернета вещей (IIoT), искусственного интеллекта (машинного обучения).

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает своим клиентам ИТ-решения на основе программной технологической платформы ОПТИМУМ, которая позволяет создавать приложения для оптимизации бизнес-процессов любого уровня сложности. Среди них решения для организации мобильной торговли - сбор заказов (преселлинг), торговля с колес (вэнселлинг) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, спутниковый мониторинг, транспорта и мобильного персонала, автоматизация ТОиР, мобильный документооборот, распознавание и анализ образов с использованием искусственного интеллекта.

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601