Главная » Участники » Сын Кузькиной Матери » Последние комментарии
Последние комментарии Сын Кузькиной Матери
10 16
МВД требует от «Т-платформ» заменить 9 тыс. «некондиционных» ПК на «Байкалах» - CNews

По решению суда процессоры «Байкал» будут исследованы в специализированной лаборатории, которая даст заключение о соответствии их частотных характеристик заявленных производителем параметрам. Выводы экспертов послужат ответом на вопрос, вправе ли МВД требовать от компании «Т-платформы» замены свыше 9 тыс. компьютеров, которые министерство считает не отвечающим требованиям тематических контрактов. Источник CNews полагает, что решение будет принято не в пользу силового ведомства. В то же время, по данным CNews, как минимум 10 лет назад отношения «Т-платформ» и экспертной организации были весьма натянутыми.

2 2
Сын Кузькиной Матери написал

Леонов Михаил Алексеевич написал 18.06.2020 21:07

не важно все! главное - ждем эту хрень на авито! буду брать! сразу видно - вещь стоящая, как все советское.

Как всё антисоветское. СССР 30 лет как нет
16 32
В России отказались от «прорывного» развития больших данных, промышленного интернета и робототехники - CNews

Президиум АНО «Цифровая экономика» принял решение сократить с девяти до шести число прорывных сквозных технологий, по которым необходимо разработать соответствующие дорожные карты. Под сокращение попали направления промышленного интернета, робототехники и больших данных.

0 0
Сын Кузькиной Матери написал

MiddleMan написал 27.05.2019 15:20

Buba написал 27.05.2019 14:53

Зря они на роботах сэкономили. Машины им потом припомнят это :)

А кванты не злопамятны,да?

Кванты-чемпион!
1 1
IBM создала первый «персональный» квантовый компьютер - CNews

Корпорация IBM представила Q System One – компактный модульный квантовый компьютер, который сами представители компании окрестили «первой в мире интегрированной универсальной квантовой вычислительной системой, разработанной для научного и коммерческого применения».

0 0
Сын Кузькиной Матери написал
20 кубитов-это чисто для поиграться, но занятно, что они пытаются коммерциализовать такую смешную и дорогую игрушку. Нужен целый дорогой криостат растворения для того, чтобы гонять эти 20 кубитов
RU, Москва
---