Главная » Участники » Тупин Владимир Владимирович » Последние комментарии
Последние комментарии Тупин Владимир Владимирович
11 19
Власти готовятся конфисковывать криптовалюту - CNews

В России собираются разработать механизм ареста и конфискации виртуальных активов, сообщает РБК со ссылкой на свои источники. До 31 декабря 2021 г. МВД должно подготовить соответствующие предложения. Их подготовка будет осуществляться совместно с Росинфомониторингом, Генпрокуратурой, Следственным комитетом, Минюстом, Федеральной службой безопасности (ФСБ), Федеральной таможенной службой (ФТС) и Федеральной службой судебных приставов (ФССП). Также в разработке предложений примет участие Верховный суд.

0 0
чего они голову будут ломать: вот же, новость в соседней ветке "Найден способ воровать деньги через смарт-ТВ. Двухфакторная аутентификация не спасает"
12 22
Путин предложил заменить «Википедию» на Большую российскую энциклопедию - CNews

Владимир Путин предложил отказаться от «Википедии» в пользу «Большой российской энциклопедии», которая с 2016 г. доступна в режиме онлайн. Президент России назвал содержащиеся в «Википедии» сведения недостоверными, повторив слова замглавы Минкомсвязи Алексея Волина. Он прямым текстом призывал учеников и студентов не пользоваться этим ресурсом для поиска информации, поскольку, по его мнению, это повлечет получение плохих отметок.

0 0
буква "Д"- два ярда
8 15
«Суверенный Рунет» обойдется бюджету в 130 млрд руб. в год - CNews

Эксперты при Правительстве раскритиковали нашумевший законопроект о «суверенном» или «автономном» Рунете, посчитав его требования отчасти избыточными и незаконными. Кроме того, по их оценкам, при его выполнении нагрузка на бюджет составит до 10% от объема рынка, то есть 134 млрд руб. в год.

0 0
интересно, все ли на первый взгляд безумные инициативы призваны отвлечь население от чего-то более глобального (и, например, повысить пенс возраст) или бывает от души сделанная глупость???хотя, чекист-то не дурак
3 3
Как повышение НДС скажется на ИТ-отрасли? Мнение поставщиков и заказчиков ИТ - CNews

В рамках обсуждения условий на следующий год – да, мы видим рост цен на ИТ-продукты и услуги. Безусловно, поставщики сейчас включают допрасход по НДС в новые цены. Мы учитываем фактор повышения цен при планировании ИТ-бюджета.

0 0
вижу, идет цифровая экономика
RU,
---