Главная » Участники » WifiSystem.Ru » Последние комментарии
Последние комментарии WifiSystem.Ru
21 42
Программисты бесплатно разработали госсайт, чтобы вывести на чистую воду «коррумпированного» министра - CNews

Группа программистов из Чехии, собранная Томашом Вондрачеком, за два дня и полностью бесплатно создала важный госсайт, за который Министерство транспорта Чехии собиралось заплатить миллионы евро самостоятельно выбранному подрядчику. Об этом стало известно премьер-министру Чехии, и тот настоял на отставке министра транспорта.

20 1
WifiSystem.Ru написал
Может сэкономим Родине 2.1 млрд на разработку аналога GitHub?Кто с нами?https://cnews.ru/news/top/2020-01-20_vlasti_hotyat_sozdat_rossijskij
8 8
Российское посольство в Америке два года не может развернуть сеть: США не впускают в страну ИТ-шников - CNews

Российское посольство в США два года не может добиться развертывания компьютерной сети – на фоне санкций американские власти усложнили процедуру получения виз для российских техспециалистов. Для решения проблемы специалистам, выезжающим за границу по госконтракту, будет выдаваться специальный служебный паспорт

0 0
WifiSystem.Ru написал
Ребят, давайте поможем, на сколько компьютеров нужно сеть смонтировать? Настроим серверы, сетевое оборудование, проведем аудит сетевой безопасности. Присылайте тех задание.
5 5
«Битрикс24» парализовал работу своих пользователей по всей России - CNews

В пятницу 25 октября 2019 г. у российских клиентов облачной платформы для управления бизнесом «Битрикс 24» возникли проблемы с доступностью сервиса, которые парализовали их бизнес на несколько часов. Официальная причина – «отключение питания в одном из дата-провайдеров».

1 0
WifiSystem.Ru написал
Постоянно читаю статьи, упал Битрикс. Года этак с 2013-го. На хабре пишете как вы проводили работу над ошибками... Ребят вы там что ли ничему не учитесь?
9 41
Правительство России смягчило «закон Яровой» - CNews

В пакет антитеррористических поправок, известных как «закон Яровой», были внесены изменения, передает «Интерфакс». Теперь операторов связи обяжут хранить в течение 30 дней лишь те данные, которые фактически были переданы через их сети. Изменения были внесены с учетом критики, поступившие от игроков телекоммуникационного рынка.

2 0
WifiSystem.Ru написал

hrader написал 22.01.2018 16:07

Серж В написал 22.01.2018 15:35

hrader, не придуривайся. Это не означает, что оператор будет терять трафик.Это означает, что когда у твоего оператора будет кончаться СХД, у тебя начнет кончаться скорость доступа в Интернет.А заодно, что твой тариф, если он сейчас безлимитный, станет "не совсем" безлимитным. А если оператор найдёт лазейку - то и фактически лимитным.

Это в поправках к закону написано: учету подлежит только "фактически переданный трафик". А как доказать факт передачи трафика? Только предоставив копию переданных данных. Соответственно, если у провайдера таких данных нет, значит и трафика "фактически" не было. Так что это не я придуриваюсь, а телеком-лоббисты пытаются всех обдурить.

Если по данным удаленного сервера (например vk.com) зафиксирован обмен трафиком с клиентом провайдера, а у провайдера вдруг нет этих данных, это не значит, что они не передавались. Это значит - плати штраф.
RU,
Директор
---