Главная » Участники » Русанов Николай » Последние комментарии
Последние комментарии Русанов Николай
5 9
Российские умельцы придумали, как обмануть Apple Siri и Amazon Echo при управлении «умными домами» - CNews

Российская компания Iridium Mobile, производящая системы управления умными домами и зданиями, представила продукт Iridium Gate. Он предназначен для расширения возможностей по голосовому управлению устройствами интернета вещей с помощью решений Apple Homekit, Amazon Echo и Google Home.

0 0
Русанов Николай написал

dr.wh0 написал 28.07.2017 10:21

правильно ли я понимаю, что разработка Iridium Mobile имеет сертификат от apple - works with apple homekit - если нет, то она ничем не отличается от homebridge ну кроме маркетинговых слов, которые вы тут озвучиваете.

Apple пока не сертифицирует софт под хоумкит, мы с ними встречались специально по этому поводу.Разница между Homebridge и gate как между двигателем и готовым автомобилем. Если считаете, что она маркетинговая, то да)
0 0
Русанов Николай написал

dr.wh0 написал 24.07.2017 14:16

Cnews вы еще желтее можете заголовки писать. По теме, достаточно давно уже существует проект Homebridge который позволяет управлять умными домами нативно не поддерживающие homekit.

+1 про заголовок. По теме Homebridge: он доступен давно и предназначен для рынка DIY разработки, где гики его с успешно применяют, чаще всего для себя.iRidium gate - для рынка инсталляторов умных домов, которых тоже очень много. Здесь есть возможность запустить проект за несколько минут, не написав при этом ни строчки кода, не разбираясь в библиотеках и т.д. Так что продукт всё-таки совсем другой, хоть и не первым предлагает интеграцию homekit.
0 0
Русанов Николай написал

TeodorSeven написал 26.07.2017 10:31

Умельцы осваивать сколочные гранты темами на модные глюкала.

это не тот случай. редкий российский продукт в этой области, который довольно стабильно попадается в зарубежных проектах https://youtu.be/BHQmP2Gazn4https://youtu.be/xcQl84RMHTA
RU, Saint-Petersburg
---