Главная » Участники » Синявин Игорь Александрович » Последние комментарии
Последние комментарии Синявин Игорь Александрович
4 5
От высот «Эльбруса» до глубин «Байкала»: 6 событий года в импортозамещении. Выбор CNews Analytics - CNews

Если в прошлые годы наиболее интересные отечественные технологические новости были преимущественно связаны с программным обеспечением, то в 2019 г. много интересного происходило в области аппаратного. Тем более, что государство решительно взялось за импортозамещение, и не только софтверное.

0 0
1) Интересно, в статье акцент делают на защищенном корпусе или на "Байкале"? 2) Инфа, подается как сводки боевых действий или вести с полей. 3) О продажах импортозамещающего железа: не потребитель голосует кошельком, а по принципу: жрите, что дают.4) "структуры, не являющиеся госорганами" - подконтрольные госорганам корпорации? Примеры?
6 8
В России на сайты поставят государственные счетчики под страхом запрета рекламы - CNews

Медиакоммуникационный союз, куда входят крупные медиа-компании и операторы связи, готовит при участии Роскомнадзора поправки в российское законодательство, которые введут государственный механизм измерения аудитории интернет-ресурсов. Об этом сообщили «Коммерсант» и «Ведомости» со ссылкой на имеющиеся у них копии разрабатываемого документа.

1 0
Супер-идея.) Собственно сам бесполезный роскомнадзор с куском бюджетного пирога, под реализацию этого проекта наверняка будет выделены немалые средства (ЦОДы для хранения, ПО, аутсорсинг и т.д.). Праздник распила.
3 3
МТС уходит с Украины и обещает три года там не работать - CNews

МТС готовится к продаже своей украинской «дочки», работающей под торговой маркой Vodafone, азербайджанскому сотовому оператору Bakcell. Если сделка состоится, то МТС обязуется в течении трех лет не работать на украинском рынке.

0 2
))) Блин, я конечно зануда, но уйти можно с бала или работы.
34 43
CNews: Сенатор предложил построить в России собственный закрытый интернет

Сенатор Максим Кавджарадзе предложил создать в России собственную внутрироссийскую информационную систему, «чтобы уйти из-под крыла США». Сеть не должна иметь выхода в страны ЕС и в Америку.

2 0

EnekBenek написал 28.04.2014 17:29

Про энтого "сенатора" написано в каментах к другой новости: http://www.cnews.ru/top/2014/04/28/v_rossii_5_videohostingov_popali_pod_blokirovku_za_ekstremizm_570104

Человек живет полной жизнью, дышит полной грудью. Веселая биография. Материал статьи 2003 года, прошло 10 лет - ничего не изменилось.
RU, Москва
главный специалист
Энергетика