Главная » Участники » Алексей Удовиченко » Последние комментарии
Последние комментарии Алексей Удовиченко
0 0
Алексей Удовиченко написал
Забавно. Цепочка из аутсорсинга ) В принципе, человек поступил вполне в духе времени. Вполне себе концепция гегемонии Apple. Уникальность, мастерство и профессионализм исчезает из ключевых слов бизнеса. Скорость, тиражирование, пакетированные товары.
0 0
Алексей Удовиченко написал
Конечно, страна должна знать всех своих героев, но про всех, кто что-то развалил просто не упомнишь. На самом деле я начал писать о том, что ИТ во всем мире давно повернулся к пользователю, у нас же только начали повально об этом говорить только года два назад - реальных внедрений в жизнь россиян сделано не было, пришлось наполнять инфополе. Мне кажется, что ИТ должны приносить ощутимый результат. Про проблемы отрасли не знаю почему снова начал ) Наверное, говорить о трендах как-то пошло, учитывая все проблемы. Сплошная потемкинская деревня.
0 0
Алексей Удовиченко написал
Боюсь, что вы правы. К большому сожалению сейчас и бизнес и государство сидит на "коротких" деньгах. И к долгосрочным инвестициям мы подошли только несколько лет назад. При этом все эти инвестиции нещадно разворовывались и в итоге оказались еще "короче" чем нефтяные деньги.
0 0
Алексей Удовиченко написал

Поляков Аркадий Петрович написал 12.01.2013 11:18

Очень ценное наблюдение! Мне так кажется, что эинновации - это просто золотой ключик к бюджетному раю.
Сколько банального фуфла под соусом инноваций нам вывалили! Ё-мобиль, BigPad, картонные офисы Сбербанка, УЭК, что еще?
Давайте составим рейтинг инновационного фуфла?



Да, предлагаю сразу внести в список Национальную Ассоциацию Инноваций. 10 из 10 за говносайт. 10 из 10 за саму идею. 10 из 10 за шарканье ножкой перед властью ради оправдания никчемности затеи.
0 0
Алексей Удовиченко написал
Ситуация как раз противоположная ) Современные Эллочки обходятся двумя словами: инновация и модернизация. Этими двумя словами можно оправдать и объяснить абсолютно все.
0 0
Алексей Удовиченко написал
Само слово "инновации" дезавуировано настолько, насколько только можно. Увы. Так не останется ни одного слова, заканчивающегося на "ия" )
RU, Москва
89670681969
Информационные технологии

ИТ в России