Главная » Участники » LeverX
SAP Business Network: все, что нужно знать о самой крупной в мире бизнес-сети

На ежегодной конференции SAPPHIRE NOW компания SAP объявила о запуске SAP Business Network — новой платформы, которая поможет объединить торговых партнеров в единую бизнес-сеть и укрепить сотрудничество между ними.  В этом материале мы рассмотрим, какие выгоды из этого может извлечь бизнес. Что такое SAP Business Network SAP Business Network — это облачное решение, которое поможет преобразовать разрозненные цепочки поставок в единую интеллектуальную сеть. С его помощью вы сможете связаться с вашими бизнес-партнерами через единый каталог, каждый из вас будет иметь доступ к общим данным, рабочим…

(подробнее...)
Как избавиться от пустых полок в магазине — LeverX Group oб автоматизации логистики для ритейлеров

Недавно компания LeverX начала работу над очередным проектом SAP Transportation Management — на этот раз она помогает автоматизировать процессы транспортной логистики крупной российской сети розничных магазинов «Магнит». Как SAP TM избавляет ритейлеров от пустых полок в магазинах? Что выгодно отличает компании, у которых есть SAP? Подсчитает ли бизнес экономию на транспортировку уже спустя год после внедрения SAP TM? Директор проекта «Магнит» Владимир Карелый, главный архитектор проекта Андрей Астровский и аккаунт-менеджер проекта Максим Реут ответили на вопросы о преимуществах решения для автоматизации…

(подробнее...)
Как создать интеллектуальное предприятие

«Главное в бизнесе — это интеллект» — так утверждает концепция интеллектуального предприятия. Для многих успешных организаций этот подход стал необходимостью, и трансформируются они вместе с решениями SAP. Как это происходит и как бизнесу может помочь новое предложение от SAP SE — Rise with SAP? Интеллектуальное предприятие из модного термина превратилось в бизнес-необходимость. Пандемия, экономическая ситуация, а значит, и конкуренция подталкивают организации к трансформации. Но что нужно, чтобы компания стала интеллектуальным предприятием? Технологии, которые в кратчайшие сроки справляются с…

(подробнее...)
Сколько стоит разработка такого приложения, как Clubhouse? (Есть нюансы!)

Интернет-сообщество не перестает обсуждать Clubhouse — социальную аудиоплатформу, которая доступна только по приглашению и пока только для пользователей iOS. Вопреки, а может, благодаря своей уникальной структуре “частного клуба”, приложение буквально взорвало мир социальных сетей.  Clubhouse создан в апреле 2020 года и по состоянию на январь 2021 года еженедельно привлекал около 2 млн активных пользователей. Приложение загрузили 10 млн раз, и по состоянию на февраль 2021 года оно насчитывало 6 млн зарегистрированных пользователей. К январю 2021 году, после завершения этапа привлечения финансирования…

(подробнее...)
Как генерировать идеи и зарабатывать на них с помощью дизайн-мышления

Развитие бизнеса — процесс творческий. Креативные и одновременно рабочие идеи особенно нужны, когда нужно быстро адаптироваться к переменам, ответить на вызовы, придумать новый проект или продукт. Здесь на помощь приходит дизайн-мышление. Как это работает? Мы поговорили с Наталией Рубаховой, экспертом LeverX Group, и узнали, как использовать приемы популярной методологии на практике. Дизайн-мышление — способ усовершенствовать готовый продукт Дизайн-мышление часто ассоциируется с прорывными стартапами или кардинальными преобразованиями в бизнесе. Но это также история про улучшение готового продукта…

(подробнее...)
IT-компания LeverX Group открыла офис в Польше

Компания LeverX Group, стратегический партнер SAP, открыла новый офис во Вроцлаве (Польша), который стал четвертым новым филиалом за последние полгода. Ранее на карте появились представительства в Гомеле, Киеве и Ташкенте. В 2021 году LeverX Group планирует открытие нескольких офисов в Западной Европе. Польский офис LeverX Group разместился в бизнес-центре Aquarius, который находится в центре Вроцлава. Сегодня здесь открыты вакансии на позиции Java-, Node.js-, Frontend-, ABAP-, .NET-разработчиков. Сотрудникам предлагается работа в офисе или удаленный формат, поэтому рассматриваются кандидаты как…

(подробнее...)
В Гомеле открылся офис IT-компании LeverX Group

LeverX Group открыла офис в Гомеле, который стал четвертым в Беларуси (три находятся в Минске). Современно оборудованный офис расположился в центре IT-индустрии города — Гомельском технопарке. LeverX Group уже более 17 лет является сертифицированным партнером немецкой компании SAP, а в 2020 году получила статус - SAP Global Strategic Supplier for Technical Services. Услуги компании оценили более 400 клиентов по всему миру. Также компания развивает отдельное направление разработки под брендом Emerline, создает собственные мобильные продукты и активно сотрудничает со стартапами. Особое внимание…

(подробнее...)
Компания LeverX открыла офис в Ташкенте!

Компания LeverX, международный поставщик SAP-решений “под ключ”, анонсировала открытие Центра Разработки и Внедрения в Ташкенте.  Более 16 лет LeverX успешно разрабатывает, внедряет и сопровождает SAP-решения “под ключ” клиентам по всему миру. На счету компании — более 800 проектов по разработке и внедрению таких решений, как SAP S/4HANA, TM, EWM, IBP, CRM, PLM, PPDS, BI и других. Поскольку LeverX работает над рядом крупных проектов для клиентов из Узбекистана, специалисты компании сделали ставку на расширение географического присутствия и открытие физического офиса в Узбекистане. Центр Разработки…

(подробнее...)
Какие задачи стартапы чаще всего решают в процессе разработки?

  В интервью для Nasdaq Entrepreneurial Center Виктор Лозинский, директор и соучредитель LeverX, рассказывает о самых частых трудностях, с которыми сталкиваются стартапы в процессе разработки приложений. Готовы к провокационным советам? Они ждут вас в статье!     Виктор Лозинский, директор и соучредитель LeverXНа что стартапам следует обращать особое внимание при работе над своими идеями? Как правило, стартапы работают в очень напряженных условиях: жесткие ограничения по времени и ресурсам, причем как финансовым, так и человеческим. Один из самых важных аспектов — разработка приложений. Если вы…

(подробнее...)
3 сценария применения ИИ в закупках

По мнению многих специалистов, сегодня наступил золотой век искусственного интеллекта (ИИ). Разработки базируются на огромных объемах данных, новых алгоритмах, высокой вычислительной мощности и широких возможностях масштабирования облака. Значительно увеличился объем данных и в сфере закупок. Это произошло в том числе благодаря развитию этой области в направлении интеллектуального управления расходами. В рамках одной компании такой подход позволяет контролировать процессы закупок, в том числе прямые и косвенные расходы, дорожные расходы и расходы на персонал. Новые SAP-решения, разработанные на…

(подробнее...)
BY, Минск
375 17 232 20 01
Информационные технологии

LeverX – сертифицированный партнер и предпочтительный поставщик услуг SAP.

С 2003 года мы работаем с компаниями мирового уровня и предоставляем услуги по стратегическому бизнес-планированию, внедрению SAP-решений и индивидуальной разработке.

Наши услуги:

  • Разработка SAP
  • Внедрение SAP
  • Интеграция SAP
  • Поддержка SAP-приложений
  • SAP-консалтинг
  • Тиражирование решений SAP
  • Миграция SAP

Больше информации о LeverX: https://leverx.ru/ 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>