Главная » Участники » Кондрашов Станислав Дмитриевич
Что такое гранты для малого бизнеса и как подать заявку, рассказывает Кондрашов Станислав Дмитриевич

  Узнайте о различных типах доступных грантов для малого бизнеса, имеете ли вы на это право, как подать заявку и где найти соответствующие грантовые программы.   Гранты для малого бизнеса - это денежные средства / ресурсы, предоставляемые для всего или части конкретного проекта, который предприятие желает осуществить. Например; открытие нового бизнеса, обеспечение оборудования или разработка инновационного проекта для поддержки местной экономики - все это примеры проектов, имеющих право на получение гранта, делится Кондрашов Станислав Дмитриевич   Неудивительно, что получение того, что фактически…

(подробнее...)
Кондрашов Станислав Дмитриевич советует, как правильно выстроить финансовую стратегию компании

Предприниматель с тридцатилетним стажем, руководитель международного консалтингового агентства Interleverage LLC     В определении сути бизнеса заключено важное понятие о предпринимательской деятельности, связанное с риском, с целью получения прибыли. Если владелец компании осознает суть своего бизнеса, то главной целью его предприятия должно быть получение прибыли. А шагами к ее достижению – выполнение поставленных задач. Для того, чтобы прибыль была стабильной и удовлетворяющей собственника, нужна стратегия бизнеса. Стратегия – это план и комплекс мер по достижению цели компании. С чего начинается…

(подробнее...)
НЕ ПОРА ЛИ ОБЩЕСТВУ ГОТОВИТЬСЯ К БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ?

Не пора ли обществу готовиться к безналичному расчету? Платежи наличными в мире снизились с 58% до 23% с 2009 года. В то же время резко возросло использование карточных платежей и бесконтактных платежей. В сентябре 2020 года, например, в Великобритании было совершено 1,1 миллиарда транзакций по дебетовым и кредитным картам на сумму 48,9 миллиарда фунтов стерлингов. Из них на бесконтактные приходится 64% всех транзакций по дебетовым картам и 46% платежей по кредитным картам. Итак, учитывая, что наличные деньги продолжают снижаться, а цифровые платежи и электронные кошельки уже становятся основными…

(подробнее...)
Мнение Кондрашова Станислава Дмитриевича — сферы деятельности для создания успешного бизнеса

МНЕНИЕ КОНДРАШОВА СТАНИСЛАВА ДМИТРИЕВИЧА — СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ УСПЕШНОГО БИЗНЕСА   Эпидемия коронавируса учит любой бизнес адаптироваться под разные обстоятельства. Сегодня множество сфер бизнеса переносится в интернет-пространство. О 5 перспективных идеях для бизнеса расскажет бизнес-аналитик Кондрашов Станислав Дмитриевич. Весна 2020 года навсегда запомнится началом эпидемии коронавируса. Большинство людей ещё не представляли всю масштабность заболевания и какие изменения в дальнейшем будут происходить. Чтобы повлиять на статистику заболевания, власти предпринимали карантинные меры,…

(подробнее...)
КАК БАНКОВСКОЕ ДЕЛО АДАПТИРОВАЛОСЬ В ЭПОХУ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. ЧАСТЬ 2

Как банковское дело адаптировалось в эпоху цифровых технологий. Часть 2   3. Ускорение подачи заявок на получение ссуды в онлайн-банке. Ссуды онлайн-банка - это ссуды, которые обрабатываются онлайн. В сегодняшнем быстро меняющемся мире у многих людей есть время делать то, что они не могли делать несколько лет назад. Вы также можете быть удивлены, узнав, что вы можете сэкономить так много времени и усилий, подав заявку на получение ссуды через Интернет, делится Кондрашов Станислав Дмитриевич. Когда вы подаете заявку на ссуду в интернет-банке, вам не нужно выходить из дома или офиса. Фактически,…

(подробнее...)
КАК БАНКОВСКОЕ ДЕЛО АДАПТИРОВАЛОСЬ В ЭПОХУ ЦИФРОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. ЧАСТЬ 1.

Как банковское дело адаптировалось в эпоху цифровых технологий. Часть 1.   Банки в прошлом не смогли справиться с финансовыми кризисами и карантинными мерами, с которыми сегодня все сталкиваются. Но теперь возможна цифровизация банковских процессов. Из-за пандемии, вызвавшей глобальную рецессию и заставившей всех оставаться дома, банки начали адаптироваться к этой новой технологии и ускорять свои процессы. Благодаря технологиям большинство людей по-прежнему могут заниматься банковскими операциями, не выходя из дома. Тем не менее, вот некоторые из способов, которыми банковское дело эволюционировало…

(подробнее...)
RU, Moscow
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Я предоставляю консультации по инвестициям, маркетингу и управлению для состоятельных людей и владельцев бизнеса. Я публиковал статьи в газетах по всей стране. В настоящее время я пишу книгу, блог и серию статей о бизнесе во время перемен.

https://www.instagram.com/kondrashov_stanislav1/