Главная » Участники » Группа компаний Plentystars
Телекоммуникации. Облачный сервис. IT-Дистрибуция. 2 месяца назад
Pexip стала публичной компанией стоимостью 1 млрд. долларов несмотря на кризис.

Pexip Holding, компания, которая осуществила вторую норвежскую революцию видеосвязи, после легендарной Tandberg, 14-го мая успешно разместила свои акции на бирже в Осло под торговой номенклатурой PEXIP. Несмотря на то, что биржевой рынок Европы переживает не лучшие времена, акции компании Pexip были востребованы инвесторами, и предложение было переподписано многократно на ранней стадии, показывая, что видеосвязь сейчас важна для бизнеса и весьма интересна для многих инвесторов. Компания привлекла инвесторов со всей Европы и США и была оценена в 1 миллиард долларов. Pexip не только привлек наибольший…

(подробнее...)
Plentystars и Synergy Sky сделают ваши видеоконференции эффективнее

Продолжая формировать экосистему решений для Unified Communication и видеоконференцсвязи, компания Plentystars добавила в список продуктов дистрибуции новое решение – платформу управления, аналитики и контроля для систем видеосвязи Synergy of Things. Synergy of Things – это универсальный, кросплатформенный инструмент для объединения множества систем UC и ВКС в единый логический комплекс, позволяющий администратору упростить процесс создания, организации и управления видеоконференциями на разных платформах. Synergy of Things поддерживает интеграцию со следующими платформами видеоконференцсвязи…

(подробнее...)
RU, Москва
Менеджер
8-800-600-31-20
Информационные технологии

Группа компаний «Plentystars» — системный интегратор и инновационная ИТ-компания, предлагающая персонализированные и адаптированные под заказчика решения в области VoIP, видеосвязи, контакт-центров и унифицированных коммуникаций.

Наши компетенции и знания сфокусированы исключительно на коммуникационных продуктах и сервисах, поэтому обратившись к нам вы получите ИТ-консалтинг команды профи, которые работают в области телекоммуникаций более 25 лет.