Главная » Участники » ГК assino
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

UPL обеспечила прозрачность и эффективность управления поставками в РФ и Украине

UPL Group, один из ведущих мировых поставщиков решений для сельского хозяйства с управляющей компанией в Индии, внедрил единую систему управления предприятием и интегрировал учетные системы SAP и 1С, локализованные под рынки России и Украины. Генеральным подрядчиком выступила международная консалтинговая компания assino. Перед руководством представительств концерна UPL Group, признанного лидера в сфере глобальных пищевых систем — компаний ЮПЛ Россия и ЮПЛ Украина (Arysta LifeScience) — встала задача обеспечения интеграции корпоративных информационных систем с головным офисом. Выбор партнера для…

(подробнее...)
RU, Moscow
Контент-маркетолог
88002012936
Информационные технологии

аssino – участник рынка автоматизации и внедрения систем управления класса ERP для международных компаний, стремящихся более тесно интегрировать свои региональные представительства в корпоративную ИТ инфраструктуру.

Компания обладает экспертным опытом разработки и внедрения программных решений для ERP систем на базе приложений 1С и их интеграции с SAP, Oracle, Microsoft и другими. Основными направлениями деятельности компании являются внедрение и интеграция российских и международных учетных систем и локализация их для российского рынка. Клиенты Assino – международные компании, работающие в России, Украине и СНГ и стремящиеся более тесно интегрировать свои региональные представительства в глобальные корпоративные процессы и инфраструктуру. Компания основана в 2001 году в Германии. Офисы компании расположены в Ганновере, Москве, Киеве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Казани.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.