Статус не указан
Компания FIS разработала для Газпромбанка новое приложение для организации удаленных рабочих мест (УРМ) сотрудников выездного взыскания

Компания FIS является партнером Газпромбанка в технологических проектах более 5 лет. Специальное приложение для корпоративных планшетов (iPad) компания FIS разработала в 2020 году на фоне резко возросшего спроса на организацию автоматизированных удаленных рабочих мест, бизнес-процессов по направлению взыскания. Система удаленных рабочих мест FIS была внедрена в IT-ландшафт Газпромбанка в течение 7 месяцев. Удаленное рабочее место решило следующие задачи банка – сокращение количества ручных операций и дистанционная работа сотрудников выездного взыскания. В результате внедрения УРМ ежедневное формирование…

(подробнее...)
Экспобанк внедрил новую систему поддержки принятия решений по автокредитам на FIS Platform

Экспобанк внедрил FIS СПР для оптимизации принятия решений по автокредитованию. Система автоматически обрабатывает заявки клиентов, проводит скоринг и выносит предварительные решения по займам. В связи с активным развитием и ростом направления автокредитования в Экспобанке в 2020 году значительно повысились требования к производительности и гибкости действующей системы поддержки принятия решений. «Наша стратегия повышения эффективности предусматривает интеграцию современных IT-решений при автоматизации бизнес-процессов. Необходимость модернизировать предыдущую платформу стала закономерным этапом…

(подробнее...)
FIS и «Промсвязьбанк» представили кейс внедрения системы управления операционными рисками для выполнения новых требований ЦБ

Управляющий партнер FIS Кирилл Пивоваров и директор по операционным рискам «Промсвязьбанка» Динара Максумова выступили с совместным докладом «Практический опыт внедрения новых требований Банка России: реализация системы управления операционными рисками (СУОР) шаг за шагом» на 5-ой ежегодной конференции «Управление рисками в банковском секторе». В ходе презентации спикеры рассказали о проекте по переводу банковских процессов, связанных с операционными рисками, на no-code платформу FIS Platform, опираясь на требования регулятора (положение Банка России №716-П «О требованиях к системе управления…

(подробнее...)
Компания FIS стала резидентом Инновационного центра «Сколково»

По итогам экспертизы федерального Инновационного центра «Сколково» компания FIS получила официальное заключение о полном соответствии требованиям к резидентам и стала участником кластера информационных технологий. Эксперты высоко оценили инновационность и эффективность ключевого no-code продукта компании для предприятий финансового сектора – FIS Platform, который представляет собой универсальный конструктор для создания банковских приложений без привлечения программистов. Как отметил управляющий партнер FIS Владимир Залеский,  «получение статуса резидента подтверждает востребованность, лидерские…

(подробнее...)
FIS в партнерстве с Voodoo Rocks разработали для завода Volkswagen Group Rus мобильное приложение VGR Sputnik

С сентября 2019 года в течение 2020 года для завода Фольксваген Груп Рус компанией FIS совместно с Voodoo Rocks было разработано мобильное приложение «VGR Sputnik» для усовершенствования системы внутрикорпоративных коммуникаций. Основными задачами приложения стали улучшение информирования коллектива, настройка оперативной обратной связи и повышение эффективности управления персоналом. Приложение рассчитано на несколько тысяч внутрикорпоративных пользователей – всей штатной численности завода.  Функционал приложения позволяет работникам использовать его по принципу единого окна  для своевременного…

(подробнее...)
RU, Новосибирск
PR менеджер
79628291883
Информационные технологии

Финансовые Информационные Системы — один из ключевых вендоров на рынке интеллектуальных no-code платформ, BPM-систем.

Наши клиенты — ведущие Банки и финансовые организации.

Решения, выполненные на no-code платформе FIS Platform позволяют автоматизировать любые бизнес-процессы организации не только силами вендора, а в первую очередь силами собственных ИТ-специалистов клиента.