Главная » Мероприятия » Путешествие с MICS и Lenovo на край Земли
Статус не указан 8 лет назад
Путешествие с MICS и Lenovo на край Земли
Рейкьявик
30.05.2012 (опубликовано 8 лет назад)
Дата начала 10.05.2012 09:44
Дата окончания 13.05.2012 09:45

Анонсируя в конце декабря прошлого года маркетинговую программу «Путешествуй с MICS и Lenovo!» по продукции ThinkPad, MICS обещал своим партнерам-победителям «незабываемое путешествие». «Сказано-сделано», уже в мае, MICS с партнерами отправился в путешествие в загадочную страну Исландию.

По установившейся традиции, знакомству со страной предшествовала деловая часть, в ходе которой партнеры MICS познакомились и с интересом пообщались с представителями компаний Lenovo и Microsoft, от которых получили исчерпывающую информацию о технических новинках, новых решениях, преимуществах партнерских программ и формах поддержки партнеров второго уровня. А менеджеры MICS рассказали о преимуществах и перспективах работы с компанией, являющейся помимо прочего и «бриллиантовым» партнером Lenovo.

Край Земли, куда отправились наши путешественники вместе с MICS, Lenovo и поддержавшей их Microsoft, встретил их не по-майски прохладно. Знакомство с Исландией началось с… покупки теплых вязаных вещей – свитеров, варежек, шапочек, чего потребовала быстро меняющаяся погода на острове.

Впечатлений от нескольких дней, проведенных в Исландии, действительно хватит надолго. Суровый и удивительно красивый «край Земли» с океаническим побережьем из черного вулканического песка, скалами, вулканами, гейзерами, озерами, многолетними мхами, самобытной и богатой культурой и удивительно радушными исландцами…

Первые яркие впечатления от экскурсии по «Золотому кольцу Исландии»  с посещением красивейших мест острова – водопада Gullfoss, долины гейзеров, кратеров потухших вулканов, холмов, поросших многолетними мхами.

 «Потрясающие впечатления первого знакомства с Исландией» завершились ужином в «Деревне викингов», где путешественники, погрузившись в суровую атмосферу бытия  древних викингов,  отведали блюда аутентичной исландской кухни, в том числе мясо акулы, тминовую водку и многие другие местные «деликатесы».

Следующий день принес новые потрясающие эмоции и впечатления.  Южное побережье острова, суровый Атлантический океан, омывающий  пляжи из черного вулканического песка, базальтовые скалы в виде исполинских пальцев, торчащих из черного вулканического песка.


А также ставший известным на всю Европу вулкан с поэтичным названием Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull), к подножию которого считает своим долгом припасть каждый уважающий себя путешественник. На ужине в ресторане Lakjabrekka представилась уникальную возможность попробовать экзотические блюда из мяса тупиков («Сеня, дичь!!!») и мяса китов-полосатиков, которые можно отведать всего только в трех местах на планете…

Нельзя побывать в Исландии и не искупаться в знаменитых термальных источниках Голубой Лагуны (Blue Lagoon), где горячие геотермальные воды поднимаются на поверхность в искусственную лагуну в окружении скал, образованных застывшей вулканической лавой… Купание в целебных водах Голубой Лагуны при температуре окружающего воздуха +2С также оставило впечатления из цикла «неизгладимые».

И, наконец, сам Рейкьявик, столица Исландии, чистый, красивый, малонаселенный, со своеобразной северной архитектурой город в окружении скалистых гор. Вечерней панорамой города наши путешественники смогли насладиться во время заключительного ужина в ресторане высокой кухни Perla, расположенном под куполом оригинального здания форме жемчужины с обзорной площадкой по периметру. А о современной исландской кухне можно сказать, что это кухня в стиле  фьюжн - сплав традиционных исландских блюд с нотками итальянской, французской и японской кухни…

На утро – сбор в лобби отеля, трансфер в аэропорт Keflavik, вылет в Москву с целым багажом незабываемых впечатлений, новыми друзьями и окрепшими деловыми связями. 

Мнение Андрея Бабенко, SMB директора Lenovo:

«Только с компанией MICS можно согласиться на такую поездку. Поехать на край земли, увидеть такую экзотику. Потому, что только с надежным партнером можно согласиться сделать это. Спасибо компании MICS!»

В MICS любят путешествовать и любят делать это вместе с добрыми партнерами. Поэтому - до новых встреч и новых путешествий с MICS!

Фотоотчет https://www.mics.ru/ru/news/description/?id=2783

Фото
Комментарии
RU, Москва
http://www.mics.ru, PR-менеджер
+7 (495) 795 0998
Логистика и дистрибуция

MICS Distribution Company
Основанная в 1991 году, Дистрибьюторская компания MICS - один из ведущих поставщиков компьютерной техники и потребительской электроники на российский рынок. Дилерская сеть компании насчитывает более 2500 зарегистрированных партнеров, включая крупнейшие розничные сети и гипермаркеты, региональных дилеров,  корпоративных клиентов и системных интеграторов. Являясь многопрофильным дистрибьютором, MICS поставляет на российский рынок продукцию всемирно известных компаний, среди которых ACCO Brands, Acer, ASUS, BenQ, Dell, Fellowes, Fujitsu, Inspur, Kensington, Konica Minolta, KREZ, Lenovo, Lenovo EMC, LG Electronics, Neovo, Netgear, NOBO, Plustek, Rexel, Ricoh, Samsung, Team Group Inc., TP-Link, Tripp Lite, Xerox, XYZ, ZTE. Компания имеет филиалы и склады в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске, представительство в Санкт-Петербурге. Дополнительная информация на сайте компании http://www.mics.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>