Главная » Мероприятия » Онлайн-митап “Региональный банковский сектор:
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Онлайн-митап “Региональный банковский сектор: как выбрать тактику и стратегию развития”
Москва
23.08.2021 (опубликовано 3 месяца назад)
Дата начала 08.09.2021 17:00
Дата окончания 08.09.2021 19:00

За последние десять лет число региональных банковских структур существенно сократилось. Одни финансовые игроки объединяются друг с другом в надежде на выживание, другие – продают бизнес или вовсе сдают лицензии. 

Почему региональные банки закрываются? И какой стратегии развития им стоит придерживаться, чтобы успешно противостоять давлению ЦБ, с одной стороны, и федеральных банков с миллиардными бюджетами на развитие, с другой? 

Поговорим об этом на онлайн-митапе RedLab, который пройдет  8 сентября 2021. Тема мероприятия: “Региональный банковский сектор: как выбрать тактику и стратегию развития”. Вместе с приглашенными отраслевыми экспертами мы обсудим перспективы развития региональных банков, разберемся с тем, какое отношение к этому имеет цифровая трансформация, а также узнаем, можно ли использовать стратегию крупного банка для регионального?

Для кого митап: CEO, ПП, Президентов и членов правления региональных банков

Дата: 08.09.2021

Время: 17:00-18-00/19:00 (Мск)

Спикеры митапа:

Андрей Попов, Независимый эксперт, ex CIO Raiffeisen Bank

Сергей Щербинин, CDTO УБРиР 

Юрий Грибанов, Генеральный директор Frank RG

О чем поговорим:

  • Классификация банков: есть ли четкое разделение банков на группы и что мы понимаем под региональным банком. Клиентская доминанта в классификации банков.
  • Основной фактор успеха в стратегии регионального банка. С чего начать разработку стратегии развития? Собственная ниша или отказ от лицензии.
  • Можно ли использовать стратегию крупного банка для регионального, чтобы это не потопило его? 
  • Банковский надзор: роль ЦБ в работе регионального финансового сектора.
  • Пример кейса регионального банка: стоимость, результат, ROI – на примере одного из участников митапа.

Важно! В рамках встречи вы сможете задать конкретный вопрос по вашему кейсу и получить экспресс-консультацию ведущих финансовых экспертов.

“Региональный банковский сектор: как выбрать тактику и стратегию развития”

Регистрируйтесь на онлайн-мероприятие и узнайте, какую стратегию выбрать для успешного развития регионального банка.

Участники
Фото
Комментарии
RU,
---

 

RedLab – партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Компания предлагает полный цикл разработки: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта. В создании продуктов для индустрий, где RedLab обладает подтвержденными компетенциями, специалисты используют наиболее прогрессивные подходы к архитектуре, разработке, тестированию и информационной безопасности. 

 

Разрабатывая ИТ-продукты для достижения бизнес-целей наших партнеров, мы ориентируемся на долгосрочные отношения и предъявляем высочайшие требования к качеству продуктов и услуг. Специалисты RedLab становятся полноценной частью команды партнера, а взаимодействие всегда строится по принципу “client first”.

Чем мы отличаемся от обычного подрядчика:

 

  • Вовлекаемся и понимаем потребности наших заказчиков

Слышим и понимаем цели и потребности наших клиентов для предложения релевантного решения. Обеспечиваем быстрый онбординг.

 

  • Подбираем решение, которое превосходит ожидания заказчика

Представим видение продукта, архитектуру, состав команды и расчет стоимости для конкретной задачи. Ценим обратную связь клиента и при необходимости корректируем предложение.

 

  • Создаем IT-продукты, которые побеждают

Залог создания успешного ИТ-продукта – это не только безупречный код и архитектура. В первую очередь качество продукта зависит от специалистов, которые его создают. Для каждой задачи клиента мы подбираем команды не только с релевантным опытом, но и высокими soft skills.

 

Что получают наши заказчики от работы с нами:

 

  • Свободное время

Предлагам сплоченные проектные команды и оптимизируем финансовые и временные ресурсы на рекрутмент и мотивацию специалистов. 

 

  • Бюджет

Закрываем временные потребности в рамках проекта: выполнение отдельных блоков работ, разработка MVP, тестирование гипотез или новых возможностей ПО и др.

 

  • Гибкость 

Обеспечиваем быстрый ввод и адаптацию команд под новые условия и задачи. Осуществляем кадровую замену по первому требованию. 

 

  • Запуск в срок

Более 95% проектов с участием наших специалистов запущены в срок. Используем любой удобный для заказчиков framework и Task Tracker, обеспечиваем прозрачный процесс разработки.

 

  • Уверенность 

Коэффициент постоянства кадров в RedLab- 81%. Благодаря многоступенчатому HR отбору, в наших командах работают специалисты только с подтвержденным опытом в сложных проектах. Мы обучаем проектные команды стандартам и технологиями заказчиков, только после этого они начинают работу на проекте.

 




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.