Главная » Мероприятия » MICS, Lenovo и партнеры «ударили автопробегом по бездорожью»
Статус не указан 8 лет назад
MICS, Lenovo и партнеры «ударили автопробегом по бездорожью»
Яхрома, Москоская область
07.11.2012 (опубликовано 7 лет назад)
Дата начала 26.10.2012 12:36
Дата окончания 27.10.2012 12:37

Компания MICS и ее давний деловой партнер Lenovo пригласили партнеров из Центрального Федерального Округа на очередное совместное мероприятие, местом проведения которого стал спортивно-развлекательный парк «Яхрома» в Подмосковье.

По традиции программу партнерской конференции, получившей название “MICS & Lenovo: Автопробегом по бездорожью”, открыл представитель компании MICS Сергей Чечкин, рассказавший о широком спектре предложений для партнеров, основу которого составляют ноутбуки и другие мобильные решения, а также полный  спектр печатающей техники, периферийных устройств и аксессуаров от ведущих производителей компьютерной техники. MICS, отметившая в этом месяце свое 21-летие и обладающая статусом «лучшего делового партнера Lenovo», играет заметную роль именно сегменте предложения портативных ПК на российском рынке.

1 3 4

«20 лет инноваций» отметил в этом году и легендарный бренд ThinkPad, под которым в настоящее время компания Lenovo выпускает обширную линейку ноутбуков, ультрабуков и планшетных ПК для профессионального использования. Об истории бренда, его настоящем и будущем рассказал партнерам MICS представитель Lenovo Андрей Бабенко. Он также представил новую уникальную модель легкого и производительного ноутбука ThinkPad X1 Carbon, уже поступившего в этом месяце на склады компании MICS, и рассказал об особенностях этого предложения Lenovo.

6

5

После обстоятельной деловой части программы партнеры окунулись в серьезный джиппинг. Выпавший первый снег превратил лесные дороги парка в Яхроме в сплошную полосу  препятствий и абсолютное бездорожье.

8

7

«Сегодня трасса даже для нас очень сложная», - говорили инструктора. Всего в trophy-рейд отправились 12 российских УАЗов, которые разъезжали по лесному массиву в поисках контрольных точек. Следует отметить, что на их долю выпали действительно суровые испытания, так как только 2 машины из дюжины смогли самостоятельно добраться до финиша.

9
10

Не менее суровые испытания выпали и на долю самих участников. Застряв в лесу после нескольких безуспешных попыток самостоятельно выбраться из бездорожья, партнерам, в ожидании помощи, пришлось греться у костра… Но и это время не было потрачено впустую – партнеры задавали, а Андрей Бабенко охотно отвечал на вопросы об особенностях продукции Lenovo.

11
12

В целом же участники трофи получили незабываемые впечатления от прохождения трасс, приобрели ценный опыт вытаскиваний застрявших машин, познакомились с другими интересными особенностями джиппинга. Каждый имел возможность посидеть за рулем внедорожника и попробовать силы в управлении джипом off-road. «Я пересмотрел свое отношение к УАЗикам», - поделился своими впечатлениями один из партнеров. - УАЗ, оказывается, – очень серьезная машина, не представляю в этих условиях иностранный джип!»

13
 16 14

Выбравшихся из леса уже в темноте, после стольких переживаний дня, участников трофи ждал гала-ужин в спокойной и уютной обстановке. В теплой атмосфере вечера победителям трофи-соревнований были вручены призы, а каждому участнику – памятный диплом “Trophy-Life Challenge”.  А в завершение вечера организаторы устроили веселый аукцион, где были разыграны  различные сувениры с символикой Lenovo.

Следует отметить, что уходящий год был богат на партнерские мероприятия MICS с участием Lenovo. В течение года состоялись встречи с партнерами на горнолыжных склонах южно-уральских гор, на песчаных берегах и на волнах теплого Азовского моря, путешествия на «край» Земли в Исландию и на остров «вечной весны» Мадейру, а также главное партнерское мероприятие – зарубежная конференция в живописной и достопримечательной итальянской провинции Тоскана…

Фотоотчет >>

Видеоотчет

Участники
Фото
Комментарии
RU, Москва
http://www.mics.ru, PR-менеджер
+7 (495) 795 0998
Логистика и дистрибуция

MICS Distribution Company
Основанная в 1991 году, Дистрибьюторская компания MICS - один из ведущих поставщиков компьютерной техники и потребительской электроники на российский рынок. Дилерская сеть компании насчитывает более 2500 зарегистрированных партнеров, включая крупнейшие розничные сети и гипермаркеты, региональных дилеров,  корпоративных клиентов и системных интеграторов. Являясь многопрофильным дистрибьютором, MICS поставляет на российский рынок продукцию всемирно известных компаний, среди которых ACCO Brands, Acer, ASUS, BenQ, Dell, Fellowes, Fujitsu, Inspur, Kensington, Konica Minolta, KREZ, Lenovo, Lenovo EMC, LG Electronics, Neovo, Netgear, NOBO, Plustek, Rexel, Ricoh, Samsung, Team Group Inc., TP-Link, Tripp Lite, Xerox, XYZ, ZTE. Компания имеет филиалы и склады в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Новосибирске, представительство в Санкт-Петербурге. Дополнительная информация на сайте компании http://www.mics.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>