Главная » Мероприятия » Как работает современный ЧОП. Вопросы интеграции с
системы безопасности 9 месяцев назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Как работает современный ЧОП. Вопросы интеграции с охранными системами. Обсуждаем в прямом эфире HikTalks

В эту пятницу, 8 октября в 12:00, на YouTube-канале компании Hikvision Russia состоится прямой эфир HikTalks четвертого сезона. В студии HikTalks – Некоммерческое Партнерство Содействия в развитии предприятий безопасности «Орден Мужества» и заместитель генерального директора компании Александр Болдырев.

В центре внимания – работа современных ЧОП и вопросы интеграции охранных устройств и систем безопасности с пультами централизованного мониторинга, развития рынка пультовой охраны и профессиональной компетенции сотрудников ЧОП.

В рамках эфира HikTalks менеджер компании Hikvision по nonCCTV-продуктам Константин Белянин также расскажет о том, как сегодня трансформируются системы охранной сигнализации, какие новые запросы появляются у пользователей и от чего зависит успешная интеграция охранного решения с CMS провайдеров услуг по безопасности.

Ведущий проекта HikTalks – Владимир Смеркис, автор программы о технологиях «Силиконовые Дали» на радиостанции «Мегаполис FM», предприниматель, журналист, аналитик в сфере ИТ.

Вопросы представителям компании Hikvision и гостям эфира HikTalks можно будет задавать во время прямой трансляции в чате на YouTube, а также в Telegram-чате Hikvision Russia.

HikTalks – это серия интервью с экспертами рынка безопасности и информационных технологий. Вместе со специалистами ИТ-рынка поднимаем вопросы отрасли, обсуждаем тренды, проекты в различных вертикалях, будущее технологическое развитие отраслевых направлений. Запись предыдущих эфиров доступна на YouTube-канале Hikvision Russia.

Участники
Фото
Комментарии
RU,
+7 (495) 669-67-99
Информационные технологии

О компании Hikvision

Hikvision – лидер мировой индустрии в области построения комплексных решений в сферах общественной безопасности, образовании, медицины, туризма, промышленности и других. Hikvision обладает колоссальным опытом по внедрению и созданию инновационных продуктов и решений, основанных на технологиях глубокого обучения искусственной нейронной сети, облачного анализа и хранения данных.

Помимо рынка видеонаблюдения Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники. Продукты и решения Hikvision предоставляют своим пользователям важные данные и коммерческую аналитическую информацию, которую можно использовать для достижения успеха и повышения эффективности бизнеса. Наши решения в области обеспечения безопасности дорожного движения помогают оптимизировать транспортные потоки и минимизировать количество ДТП.

Hikvision предлагает широкий спектр современного оборудования и комплексных интеллектуальных решений для проектов в таких сферах, как:

  • Ритейл – для оптимизации бизнес-процессов, развития клиентского сервиса и повышения качества обслуживания.
  • Недвижимость – для развития инфраструктуры, интеллектуального управления объектами и обеспечения высокого уровня безопасности.
  • Образование – для повышения качества образовательных услуг, расширения возможностей стандартного образования, внедрения технологий глубокого обучения.
  • Транспорт – портативные и стационарные транспортные решения для повышения эффективности транспортных перевозок, сбора аналитических данных.
  • Интеллектуальные транспортные системы (Безопасный город) – для эффективного управления транспортными потоками, повышения информированности участников дорожного движения и обеспечения высокого уровня безопасности.
  • Видеоаналитика на базе глубокого обучения – для снижения количества ложных тревог, интеллектуального поиска информации в архивах, повышения эффективности работы систем и служб безопасности.
  • Финансы – для интеллектуальной защиты материальных активов, современного подхода к организации бизнес-процессов.
  • Промышленность – для повышения уровня безопасности производственных зон и интеллектуального контроля за объектами.
  • Крупномасштабные проекты – для полноценного панорамного обзора за территорией аэропортов, вокзалов, стадионов, городских центров.

Также компания Hikvision c 2008 года осуществляет значительные инвестиции в постоянные научно-исследовательские работы в сфере тепловизионных технологий, для производства лучших продуктов на рынке безопасности. В сегменте тепловизионного оборудования есть решения:

  • Для охраны. Продукты, разработанные для охраны, отвечают высоким требованиям комплексной безопасности благодаря использованию технологий Hikvision для обработки изображений и интеллектуальных приложений.
  • Для термографии. Для измерения температуры применяются улучшенные технологии обработки изображения и интеллектуальные аналитические алгоритмы, что позволяет создать эффективные термографические решения, которые повышают безопасность и эффективность отрасли.
  • Двойного назначения. Hikvision стремится донести современные тепловизионные технологии до большего количества людей – как профессионалов, так частных пользователей.

Hikvision была основана в 2001 году. С тех пор компания прошла путь от небольшой организации со штатом 28 человек до глобальной корпорации, насчитывающей более 34 000 сотрудников по всему миру, в том числе 16 000 научных специалистов в области исследовательской деятельности.

Сегодня глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае и более 44 представительствами и дочерними компаниями по всему миру. Продукция Hikvision успешно применяется более чем в 150 странах мира.

Первый российский филиал Hikvision был открыт в 2009 году в Санкт-Петербурге. В настоящее время офисы компании в России расположены также в Москве, Казани, Самаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске, Благовещенске и Владивостоке.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.