Главная » Участники » DZ Systems
Мы делаем сеть уютной для бизнеса 1 месяц назад
Российские разработчики ПО показали рост

Ускорение цифровой трансформации и импортозамещения стимулируют локальную разработку софта. Совокупный оборот российских софтверных компаний в 2019 году составил 1,136 трлн руб. — на 18% больше показателя предыдущего года, по данным ассоциации «Руссофт». Для сравнения: в предыдущие два года средний темп роста составлял приблизительно 12%. В 2019 году продажи на внутреннем рынке выросли на 15,7%, а на зарубежных — на 20,5%. По итогам 2020 года прирост отрасли, согласно предварительным оценкам, составил приблизительно 10%, даже несмотря на спад мирового рынка ИТ (на 3%, по прогнозам аналитической…

(подробнее...)
Золотые мобильные приложения e-Legion

Три мобильных приложения, разработанных входящей в холдинг DZ Systems компанией e-Legion получили призовые места на конкурсе «Золотое приложение». Церемония награждения лауреатов состоялась 12 февраля. «Золотое приложение» - один из ключевых и наиболее авторитетных конкурсов Интернет-проектов в рунете. Его организатором традиционно выступает Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК). Работы участников рассматриваются сразу в нескольких десятках номинаций. В 2020-м году в их список вошли две новых – «Коронавирус» (проекты, приложение, которые помогли в период пандемии) и «Приложения…

(подробнее...)
Всех отыскать, воедино собрать, или кадры по-прежнему решают все

Вопрос кадров в ИТ-отрасли – один из ключевых. Просто потому, что их всегда не хватает. Тем большим спросом пользуется на этом секторе рынка услуга по подбору и комплектованию команд исполнителей для реализации крупных Энтерпрайз-проектов. О том, как эта услуга работает, рассказал Матвей Кример, директор компании DZ Outstaff, входящей в холдинг DZ Systems.   - DZ Systems – группа компаний, специализирующаяся на разработке программного обеспечения – от мобильных приложений до высоконагруженных систем. Как получилось, что в его составе работает компания, занимающаяся  аутстаффингом кадров? - Мы,…

(подробнее...)
Практики зрелой компании: бюджетирование

Интервью «Практики зрелой компании» с руководителями холдинга DZ Systems - Дмитрием Завалишиным и Артемом Михайловым. Бюджет компании, - как его спланировать и избежать ошибок? Пробы и ошибки, мониторинг и контроль. Почему не стоит бояться менять свои планы.  

(подробнее...)
DZ Systems: долгий путь к трем китам

В конце 2020 года пятнадцатый день рождения отметила группа компаний DZ Systems – один из значимых игроков в сфере ИТ. Ее основатель и генеральный директор Дмитрий Завалишин рассказал о том, что предшествовало созданию холдинга, и почему подразделением, объединяющим входящие в DZ Systems фирмы, стал единый проектный офис. - Давайте начнем с самого начала. Как программист Дмитрий Завалишин стал руководителем целого холдинга? С чего все началось? - Сложно сказать. Можно начать с того, как в возрасте 12 лет сидели с Ильей Положинцевым на даче под березой и проектировали вычислительную систему на…

(подробнее...)
DZ Systems, холдинг создателя «Яндекс.Маркета» Дмитрия Завалишина, вырос в два раза в 2020 году

По итогам 2020 г. выручка группы компаний DZ Systems составила более 500 миллионов рублей. Холдинг, отметивший минувшей осенью 15 лет со дня основания, вошел в число представителей ИТ-отрасли, которые уверенно набирали обороты: за прошедший год его выручка выросла почти в два раза. Основная ее доля приходится на мобильную и энтерпрайз-разработку – 235 и 142 миллиона рублей соответственно. За год существенно выросла и выручка в области консалтинга, она составила в 2020-ом 40 миллионов рублей. Дмитрий Завалишин, генеральный директор и основатель DZ Systems, в прошлом – создатель «Яндекс.Маркета»,…

(подробнее...)
RU,
Информационные технологии

DZ Systems – группа компаний, основанная в 2005 году российским программистом Дмитрием Завалишиным. В нее входят компании Digital Zone, e-Legion, «Апрентис», DZ Outstaff. Digital Zone специализируется, на разработке сложных софтверных систем с веб-интерфейсом. Также на ее базе работает Лаборатория искусственного интеллекта. E-Legion - один из лидеров среди разработчиков мобильных приложений, входит в ТОП-3 отечественных компаний, работающих в этой сфере. Специализация «Апрентиса» - создание бизнес-приложений на основе универсальной облачной платформы - «конструктора», позволяющего минимизировать усилия разработчиков. DZ Outstaff предоставляет услуги аутстаффинга ИТ-персонала. Все четыре подразделения объединены проектным офисом DZ Systems, позволяющим координировать их усилия, добиваться синергетического эффекта, реализовывать проекты любого масштаба и степени сложности.