Последние публикации и комментарии Виталий Мозолевский - компания Promwad
Какие новинки контрактной разработки покажут на выставке Electronica 2012?

Инновационная компания Promwad в рамках выставки Electronica2012, которая пройдет с 13 по 16 ноября, представит свои последние разработке в области телекома/датакома, навигации и автомобильной отрасли: процессорный модуль Automotive Jade, одноплатный компьютер AM1808, платформы SDR и CPE, а также навигационно-связное устройство на базе технологий GPS/ГЛОНАСС. Аппаратно-программная платформа Automotive Jade — современный процессорный модуль для бортового компьютера на базе графического процессора Fujitsu MB86R01 'Jade'. Реализована поддержка интерфейсов автомобильной диагностики СAN и K-Line, богатый…

(подробнее...)
Описание проекта «GPS-компас «Возвращатель»

Специалисты дизайн-центра электроники Promwad завершили описание проекта по разработке GPS-компаса «Возвращатель».

(подробнее...)
Promwad представит GPS/ГЛОНАСС-устройства на выставке «Навитех-Экспо-2011»

С 1 по 3 июня дизайн-центр электроники Promwad примет участие в международной специализированной выставке «Навитех-Экспо-2011», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр». Это событие посвящено спутниковой навигации в России и СНГ.

(подробнее...)
RU, Москва
https://promwad.ru, Разработка электроники для массового производства
74956428243
Электротехника и микроэлектроника

Виталий Мозолевский — CEO и совладелец независимого дизайн-центра электроники Promwad.

Promwad разрабатывает для своих клиентов новые устройства и встраиваемые системы для мирового рынка электроники: от идеи до запуска серийного производства в нужной точке мира. С 2004 года создает на заказ электронику и программное обеспечение для цифрового ТВ, потребительского рынка и IoT, телекома, автоэлектроники, промышленной автоматизации.

Портфолио компании насчитывает 325 разработок для 3 млн. конечных пользователей по всему миру. B2B-клиенты Promwad получают новые устройства, которые позволяют им на равных конкурировать с Huawei, Cisco и Motorola в телекоме, а в сфере промавтоматики в — с Siemens и ABB.

Официальные партнеры компании — мировые производители электронных компонентов Texas Instruments, Broadcom, HiSilicon, Realtek, Xilinx, TeleChips, Microsemi, JTAG, MATLAB, Analog Devices.

Клиенты из России сотрудничают с Promwad через офис в Москве, инженерный центр находится в Минске, в разных странах мира работают агенты и представители. Подробнее — на сайте https://promwad.ru/

 

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>