Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Веб-студия и дата-центр ITSOFT
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Последние публикации и комментарии Веб-студия и дата-центр ITSOFT
Минусы эмиграции: валить или не валить

Там у них пока что лучше бытово,Так чтоб я не отчебучил не того —Он мне дал прочесть брошюру как наказ,Чтоб не вздумал жить там сдуру, как у нас.(с) В. Высоцкий (Инструкция перед поездкой за рубеж) Хорошо там, где нас нет, и у чужого барана яйца больше, и яблоки у соседа вкуснее. Мне довелось пожить приличное время на Мальте, в Лондоне, Словении, а также попутешествовать. В основном будет про Словению и немного про другие страны. В новой стране придётся столкнуться с целым рядом особенностей, которых вы не ожидали. Что-то будет позитивное, но будет и много негативного. Очень много статей написано…

(подробнее...)
Кредиты на развитие бизнеса: как обманывают с процентами

В статье расскажу про наш опыт поиска кредитов. В 2021 году у нас случился наплыв клиентов в дата-центр Тушино. В первую очередь это было связано с бурным ростом криптовалют. Но не только. Росли и за счёт размещения обычных стоек и юнитов, так как у нас сейчас одна из самых самых низких цен по Москве при uptime 100% с 2019 года. Плюс ещё аномальная жара. Нам одного "холода" (систему охлаждения) пришлось доставить более, чем на 250 кВт. Сейчас нужно купить ещё один ИБП и ДГУ для запуска новой очереди телекоммуникационных стоек в дата-центре. А это затраты порядка 10 миллионов рублей. Отдать сможем…

(подробнее...)
“Тополиный пух, жара, июль”, Или как этим летом работают кондиционеры ЦОДа

Иванушки International с песней “Тополиный пух, жара, июль” в этом году как никогда актуальныНачало заголовка статьи взято из песни группы “Иванушки International”, которая так и называется “Тополиный пух”​ – поставим значок авторских прав © и дадим ссылку на трек. В песне еще есть такие слова – “ночи такие теплые”.  Теплые не только ночи, но и дни. Недавно был побит температурный рекорд дня +34,8 0С. “Такой жары в июне за это время не было еще никогда”, – сообщили в Росгидрометцентре. Июль 2021 года не прохладнее. Так что нынешнее лето выдалось жарким, ну и тополиный пух присутствует как всегда,…

(подробнее...)
Дата-центр Тушино на ул. Свободы

Свободы нам только и не хватало. :)  В Москве недалеко от м. Тушинская открылся новый дата-центр на 60 серверных стоек. Каждая стойка вмещает 47 юнитов оборудования. В штатном режиме на стойку подведено 5 кВт мощности.   UPTIME центра обработки данных (ЦОДа) не менее 99.749%, то есть не ниже Tier II.   Стоимость аренды телекоммуникационной стойки 47 юнитов включая 5кВт и 200Мбит/c всего 45 000 рублей в месяц. Дата-центр будет держать самые низкие цены в Москве, что особенно актуально во время кризиса.Уникальной отличительной особенностью является связанность дата-центра и возможность разместить…

(подробнее...)
Размещение сервера в дата-центре — как выбрать ЦОД неспециалисту

Жизнь заставляет подходить к выбору поставщиков услуг всё более и более основательно. В первые годы работы бизнеса мы сделали немало ошибок не занимаясь тщательным отбором поставщиков. Понравилось помещение — взяли в аренду, а потом подводные камни. В результате с некоторыми поставщиками как с банками: за любую мелкую оплошность ты должен денег банку, а банк упадёт и платёж не можешь отправить — банк ничего не должен.    Размещение сервера в различных ЦОД (центрах обработки данных) стоит небольших денег порядка 2000-4000р. Одна-две тысячи рублей не играют существенной роли, а вот качество услуг…

(подробнее...)
ITSOFT "Теперь мы работаем с TIER III ДЦ DataLine NORD 4"

itsoft начинает работать с дата-центром DataLine NORD 4. DataLine NORD 4 - это современный дата-центр уровня Tier - III, обладающий сертификатами по направлениям: Tier III Certified: Constructed Facility, Tier III Certified: Design. Данные сертификаты независимой международной организации Uptime Institute (являющейся единственной организацией выдающей сертификаты TIER) и сертификат ISO/IEC 27001:2013 гарантируют максимальную надежность и безопасность дата-центра, как с точки зрения архитектуры, так и с точки зрения управления. Располагается NORD 4 в САО по адресу: г. Москва, м. Речной вокзал Коровинское…

(подробнее...)
RU, Москва
7 (495) 988-30-40
Телекоммуникация и связь

Веб-студия ITSOFT входит в ТОП-100 рейтингов информационных технологий. В сфере разработки сайтов для фармакологически компаний является одним из ведущих разработчиков. Дата-центр ITSOFT предоставляет услуги размещения и аренды серверов и телекоммуникационных стоек в ЦОДе Тушино и в полностью сертифицированном Tier III ЦОД Nord-4. За последние годы UPTIME составляет 100%.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.