Система управления складом 1 год назад
Последние публикации и комментарии Топлог
Специалисты «Топлог» автоматизировали склад интернет-магазина «Акушерство.ру»

Система TopLog WMS внедрена на складе одного из крупнейших в России интернет-магазинов детских товаров, принадлежащего компании «Акушерство.ру». Необходимость автоматизации складских бизнес-процессов заказчика была обусловлена активным темпом роста предприятия, значительным приростом ассортимента и увеличением числа заказов. Особенно актуален вопрос о внедрении WMS системы встал в период пиковых нагрузок на склад. Руководство «Акушерство.ру» выбрало одну из ведущих WMS-систем, представленных на российском рынке – TopLog WMS, разработанную специалистами компании «Топлог». Данная система уже неоднократно…

(подробнее...)
Складской комплекс ООО «Пивстар» в Белгороде автоматизирован специалистами «Топлог»

Специалисты «Топлог» завершили проект по автоматизации складского комплекса продуктов питания компании «Пивстар». Основная специализация заказчика - дистрибуция продуктов питания, кормов для животных, безалкогольных и слабоалкогольных напитков. Дополнительно предприятие оказывает услуги ответственного хранения. Общая площадь автоматизированных объектов составляет 5 100 кв. м. Система TopLog WMS была выбрана руководством компании «Пивстар» в качестве эффективного инструмента управления складской логистикой - как на основном складе, так и в подразделении, оказывающем услуги ответственного хранения.…

(подробнее...)
TopLog WMS управляет складом крупнейшего в России производителя светотехнической продукции

Специалисты компании «Топлог» завершили проект по автоматизации управления логистическими процессами склада производственного предприятия «Энергосистемы и Технологии». Компания является крупнейшим российским производителем светотехнической продукции, источников света, фонарей и элементов питания, а также одним из ведущих дистрибьюторов источников питания на рынке России. До внедрения TopLog WMS на складе заказчика использовалась другая WMS-система, разработанная известной российской ИТ-компанией. Но её возможностей не хватало для эффективного управления складскими процессами. Также предыдущая…

(подробнее...)
Решение TopLog WMS внедрено на складах крупнейшего производителя кондитерских изделий в Средней Азии

Успешно завершен проек по автоматизации складского комплекса высокотехнологичной современной фабрики CRAFERS (Akfa Food Line). На сегодняшний день компания занимает лидирующую позицию на рынке Средней Азии по производству кондитерской продукции. Работы по автоматизации управления складами заказчика были проведены бизнес-партнерами компании «Топлог» – «АйТи» (ГК «Аплана»).  Складской комплекс предприятия CRAFERS общей площадью 15 200 кв.м включает в себя три склада: сырья, готовой продукции и упаковки. В ходе интеграции решения TopLog WMS на складах фабрики CRAFERS был учтен широкий спектр особенностей…

(подробнее...)
TopLog WMS внедрена на складе одного из крупнейших производителей крепежных изделий

Специалисты «Топлог» автоматизировали склад Группы компаний «Параллель» – участника Ассоциации крупнейших производителей крепежных изделий России «Промметиз». Все работы по внедрению системы TopLog WMS на складе площадью 10 000 кв.м были завершены за четыре месяца. Компания «Параллель» поставляет широкий ассортимент крепежных изделий, в том числе собственного производства, на крупнейшие стройки России. На складе заказчика размещены на хранение свыше 7 000 номенклатурных наименований металлоизделий: болты, винты, гайки, шайбы, кольца, шпильки, фундаментные болты, заклепки, оси, валики, шплинты,…

(подробнее...)
Система TopLog WMS внедрена на складе расходных материалов для сегмента HoReCa

Автоматизация склада компании «Лидер», специализирующейся на продаже расходных материалов для пищевой промышленности и мест общественного питания, стала еще одним успешно завершенным проектом, выполненным специалистами «Топлог». Под управление системы TopLog WMS был переведен склад заказчика площадью 2 200 кв.м, расположенный в г. Москве. На складе размещено на хранение 3 000 активных наименований номенклатуры, среди которых – бытовая и профессиональная химия, контейнеры и упаковочные материалы, одноразовая посуда, спецодежда, средства гигиены, товары для кухни и офиса и другая продукция. Ежедневно…

(подробнее...)
Специалисты «Топлог» запустили проект по автоматизации сети складов компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ»

Осенью 2019 года начались работы по развертыванию TopLog WMS на 20 складах международной компании «АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ». Склады заказчика общей площадью 15 000 кв.м расположены в 11 регионах России и в Минской области в Белоруссии.  Компания АСТ является официальным дилером брендов оборудования для сельского хозяйства и специализируется на продаже и сервисном обслуживании комплексных агросистем. В ассортименте предприятия – строительная, сельскохозяйственная, лесозаготовительная и комплементарная техника, а также шины для спецтехники.  В сентябре решение TopLog WMS за три месяца было…

(подробнее...)
TopLog WMS интегрирована на складах холдинга «Азбука-Аттикус»

Проект по автоматизации складов одной из крупнейших книгоиздательских групп – компании  «Азбука-Аттикус» – был завершен специалистами «Топлог» за 60 дней. Система TopLog WMS была внедрена на 2-х складских комплексах компании общей площадью 8 500 кв.м и интегрирована с корпоративной информационной системой «1С:Управление торговлей 8». В ходе автоматизации складов заказчика необходимо было оптимизировать процесс управления каналами сбыта через сетевых клиентов с учетом специфики работы с тиражной продукцией. Руководство книгоиздательского холдинга приняло решение о смешанном принципе осуществления…

(подробнее...)
TopLog WMS управляет складом металлопроката площадью 50 000 кв.м

«Королёвский трубный завод» является одним из крупнейших российских производителей  труб и входит в список ведущих металлотрейдеров Московской области с потенциалом месячной отгрузки до 35 000 тн продукции.  Для автоматизации своего комплекса руководство «Королёвского трубного завода» выбрало систему TopLog WMS. Основным критерием, повлиявшим на данное решение, стала возможность оперативной адаптации системы под определенные особенности хранения и переработки металлопродукции: Необходимость учитывать продукцию, сырье и полуфабрикаты в нескольких единицах измерения единовременно: вес электронный,…

(подробнее...)
Специалисты Топлог повысили точность доставки заказов компании Sumitec International

В 2017-2018 гг. система управления складом TopLog WMS была интегрирована на 28 складах Sumitec International, расположенных на территории России. Ассортимент складкой сети компании включает в себя в большей степени ГСМ и запасные части для тяжелого строительного, бурового, навесного, подъемно-транспортного оборудования, техники для открытых карьерных, погрузо-разгрузочных работ и дорожного строительства. После того как бизнес-процессы складов Sumitec International перешли под управление TopLog WMS, на самых крупных из них возникла потребность повысить качество доставки грузов клиентам, чтобы исключить…

(подробнее...)
1–10 из 28
RU, Москва
маркетолог
+7 495 504-39-09
Информационные технологии

Компания-разработчик и интегратор системы управления логистикой и складскими процессами TopLog WMS. В нашем арсенале широкий спектр решений для операторов логистических услуг, складов готовой продукции, локальной дистрибуции и распределительных центров.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>