Статус не указан
Последние публикации и комментарии PR-director
Борис Николаенко перешел из Yandex.Taxi в RTB House

Главой sales house российского офиса международной технологической компании RTB House назначен Борис Николаенко, ранее возглавлявший продажи в секторе B2B Yandex.Taxi. В сферу деятельности Бориса Николаенко входят взаимодействие с уже существующими клиентами компании и расширение клиентского пула RTB House в России как в ритеиле, так и в других вертикалях. Борис обладает сильными навыками личных продаж, а также управления многочисленной командой. За время работы в Яндекс.Такси Борис Николаенко практически удвоил число поездок B2B клиентов, запустил B2B продажи Яндекс.Драйв и Яндекс.Еда, а также…

(подробнее...)
RTB House запускает новый рекламный формат в цифровом видео

  RTB House – международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, выпустила новый формат рекламы Streaming Video Ads. Пользователи будут видеть его при просмотре цифрового видео. Этот формат создан на базе технологий Искусственного Интеллекта и метода Deep Learning. Предлагаемый новый формат – реклама на основе видео Streaming Video Ads, нацеленная на «холодных» пользователей в верхних уровнях воронки продаж, которые не взаимодействовали (или мало взаимодействовали) с брендом ранее. Созданный на основе видео, предоставленного компанией-рекламодателем,…

(подробнее...)
RTB House снова вошел в список Europe's Fastest Growing Tech Companies издания Financial Times

Компания стремительно развивает инновации и расширяет свое присутствие на международном рынке, что уже в третий раз подтверждается экспертами авторитетного британского издания Financial Times, отмечающими RTB House как наиболее быстрорастущую технологическую компанию.   RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, уже в третий раз входит в список “Наиболее быстрорастущие компании Европы” Financial Times 1000. В этом году RTB House занял 23 место среди технологических компаний. Рейтинг является совместным проектом британского…

(подробнее...)
RTB House запускает новый формат динамических баннеров Snippet Ads™

Созданные разработчиками собственных подразделений RTB House - AI Marketing Lab и Creative Labs, баннеры формата Snippet Ads обладают свойствами сверхперсонализации, что позволяет получать CTR в 2,5 - 3 раза выше, чем при размещении статических баннеров. RTB House, международная компания, предоставляющая самые современные услуги ретаргетинга для ведущих мировых брендов, представила новый формат высокоэффективных динамических баннеров для медийных рекламных кампаний - Snippet Ads™. Данный формат разработан и протестирован подразделениями компании -  AI Marketing Lab and Creatives Lab, занимающихся…

(подробнее...)
RTB House снова вошел в список Deloitte топ-50 наиболее быстрорастущих компаний в Восточной Европе

RTB House, международная компания, предоставляющая самые современные услуги ретаргетинга для ведущих мировых брендов, заняла 37 позицию в списке Deloitte’s Technology Fast 50®. RTB House показал рост объема выручки - 523 процента. Это уже второй раз, когда компания входит в список наиболее быстрорастущих технологических компаний Восточной Европы, составляемый международной аудиторской компании Deloitte. В список Deloitte Fast 50 входят технологические компании региона, показавшие наиболее динамичный рост за период в четыре года (с 2015 по 2018). В этом году, заняв 37 место в списке, RTB House…

(подробнее...)
RTB House объявляет о назначении нового финансового директора компании

Финансовым ростом компании будет руководить Александр Барыш (Aleksander Baryś), опытный топ-менеджер и эксперт в области стратегического управления корпоративными финансами. RTB House - международная компания, предоставляющая самые современные услуги ретаргетинга для ведущих мировых брендов, сообщает о назначении Александра Барыша на позицию Chief Financial Officer и включении его в совет директоров компании. В своей новой роли Александр будет руководить не только финансовыми операциями компании, но также деятельностью в области слияний и поглощений, стратегического управления финансами и расширения…

(подробнее...)
RTB House объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы представительства в России

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для ведущих мировых брендов, объявляет о назначении Алексея Хижова на должность главы российского представительства компании. Россия является одним из растущих рынков онлайн-рекламы в мире со средним показателем роста около 18 процентов по итогам первого квартала 2019 года. Проникновение интернета среди населения государства составляет почти 75,4 процента, исходя из соотношения к общему количеству жителей. Именно поэтому Россия предоставляет широкие возможности как для роста электронной коммерции, так и для других…

(подробнее...)
RTB House снова вошел в рейтинг самых быстрорастущих компаний от Financial Times

RTB House, международная компания, предоставляющая самые современные технологии ретаргетинга ведущим мировым брендам, второй раз вошла в список FT1000 авторитетного издания Financial Times. В этот раз RTB House занял 24 место в секторе технологических компаний. Издание Financial Times совместно со Statista провели анализ наиболее инновационных и быстроразвивающихся компаний Европы, показавших стремительный рост объема выручки в период между 2014 и 2017 годами. RTB House увеличил совокупный объем продаж на 721%, что в денежном выражении составил 43,6 миллиона евро в 2017 году. За этот же период…

(подробнее...)
RTB House объявляет о запуске Creatives Lab

RTB House - международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для крупных мировых брендов, объявляет об открытии нового подразделения компании - Creatives Lab. Новая структура будет заниматься разработкой решений, предоставляющих клиентам широкий выбор размещаемых динамических баннеров для повышения эффективности кампаний, а также рекламы в видео. RTB House постоянно работает над совершенствованием как своей основной технологии, базирующейся на применении метода глубокого обучения, так и над другими составляющими RTB экосистемы: например, рекламными баннерами, которые определяют…

(подробнее...)
RTB House представляет первую инновационную AI Marketing Lab

RTB House, международная компания, предоставляющая передовые технологии ретаргетинга для крупных мировых брендов, сегодня объявила о начале периода альфа-тестирования своих первых MarTech инноваций, разработанных в AI Marketing Lab, новом подразделении, открытом компанией в мае этого года. Первоначальные собственные инвестиции в это направление составили 5 миллионов долларов США.  Компания планирует внедрить в будущем году три инновационных решения для своих клиентов. Новые предложения будут тестироваться отдельными брендами из глобальной клиентской базы RTB House, начиная с 1 квартала 2019 года.…

(подробнее...)
1–10 из 54
RU, Москва
PR
Информационные технологии



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>