Бизнес-подход к анализу данных 8 месяцев назад
Последние публикации и комментарии Polymatica
ARENADATA И «ПОЛИМАТИКА» СТАЛИ ПАРТНЁРАМИ

Компании Arenadata и «Полиматика» подписали соглашение о сотрудничестве, которое объединит в рамках совместного решения платформу сбора и хранения данных Arenadata Enterprise Data Platform (EDP) и аналитическую платформу Polymatica. Взаимодействие двух технологий поможет заказчику получить удобный аналитический инструмент, позволяющий максимально сократить срок между постановкой задачи и получением результатов за счёт быстрой визуализации необходимых наборов данных. Сокращение времени решения аналитических задач способствует переходу на принятие решений с учётом данных — data-driven и, как результат,…

(подробнее...)
Что делать с Big Data или о новой версии 5.6 аналитической платформы Polymatica

Наша команда о новой версии 5.6 аналитической платформы Polymatica. Сергей Куликовский, Василий Майоров, Эльвин Мустафаев рассказывают о 10 улучшениях!

(подробнее...)
НОВАЯ ВЕРСИЯ POLYMATICA ПОЗВОЛИТ АВТОРИЗОВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ

Компания «Полиматика» объявляет о выходе новой версии своей аналитической платформы Polymatica. В версии 5.6 значительно расширены интеграционные возможности продукта для оперативного встраивания инструмента продвинутой аналитики в инфраструктуру заказчика. В частности, реализована интеграция с Единой системой идентификации и авторизации (ЕСИА), входящей в экосистему портала государственных услуг. «Цифровая трансформация включает в себя не только перевод форм и отчётов в машиночитаемый формат. Она предполагает создание «единой точки правды» на уровне государства со сквозными механизмами идентификации…

(подробнее...)
Полиматика и AnalyticsHub объединяют усилия по созданию цифровых решений для энергетики и ЖКХ

Компания «Полиматика», разработчик собственной аналитической платформы, и AnalyticsHub, эксперт в области больших данных, искусственного интеллекта и машинного обучения, подписали партнёрское соглашение, которое позволит предложить рынку комплексные решения для анализа данных, построения прогнозных моделей и систем аналитической поддержки принятия решений на базе российских разработок. Компании планируют сфокусироваться на традиционных инфраструктурных отраслях, взявших курс на цифровизацию управления производством, распределением и потреблением различных видов энергоресурсов на основе данных.…

(подробнее...)
Компания «Полиматика» выполнила пилотный проект для ПАО «Таттелеком»

Компания «Полиматика» выполнила пилотный проект для ПАО «Таттелеком» - крупнейшего универсального оператора связи с штаб-квартирой в Казани. Для ПАО «Телеком» стало важным выявление абонентов, находящихся в зоне риска, для сокращения оттока. Оператор хотел получить инструмент для бизнес-аналитики на каждый день. Основным условием являлась возможность работать с данными на исходном уровне детализации сотрудникам разного технического уровня, например, маркетологам, не обладающим навыками программирования. Платформа бизнес-аналитики, разработанная компанией «Полиматика» отвечала основным требованиям…

(подробнее...)
СЕКРЕТЫ CITIZEN DATA SCIENCE

Каждые 18 месяцев объем данных удваивается. Те времена, когда опытный пользователь мог свести и проанализировать все данные в одном листе Excel, давно прошли. Как предприятия справляются с растущими объемами данных? Чаще всего они комбинируют несколько подходов: 1. Работа только с небольшой выборкой данных. 2. Привлечение специалистов data science к анализу больших данных. Компания «Полиматика» ставит своей целью подготовку и расширение возможностей citizen data scientist – бизнес-пользователя с навыками аналитика, который не обладает глубоким техническим бэкграундом, но знает предметную область,…

(подробнее...)
Компания «Полиматика» выступила партнёром конференции «Управление клиентским сервисом и лояльностью»

Эксперты рынка поделились своим опытом в области взаимодействия с клиентами и рассказали об инструментах, доказавших свою эффективность для роста лояльности. Познакомьтесь с тремя лучшими докладами. Компания «Полиматика», эксперт в области клиентской аналитики и разработчик решения для оперативного анализа больших объёмов данных, выступила партнёром ежегодной конференции «Управление клиентским сервисом и лояльностью», прошедшую 6 сентября в Марриотт Ройал Аврора, г. Москва. В рамках конференции выступили 12 спикеров из таких компаний как Ренессанс Страхование, Мегафон, Hoff, О’КЕЙ, Почта России,…

(подробнее...)
Polymatica обеспечивает феноменальную скорость обработки больших данных на ОС Альт 8 СП

Компания «Полиматика», российский разработчик платформы для гипераналитики и DataScience, выпустила версию, совместимую cоперационной системой (ОС) Альт 8 СП, разработкой компании «Базальт СПО». Это предоставляет возможность для организаций, где есть соответствующие требования по составу ПО, использовать полностью российское программное обеспечение для обеспечения задач по анализу данных, объём которых постоянно увеличивается благодаря цифровой трансформации. Альт 8 СП – дистрибутив операционной системы для серверов и рабочих станций со встроенными программными средствами защиты информации, сертифицированный…

(подробнее...)
Обновление аналитической платформы Polymatica

Обновление аналитической платформы Polymatica Компания «Полиматика» выпустила обновление, в рамках которого вы можете познакомиться с функционалом «Сценарии», позволяющем сохранять результаты аналитики и обмениваться ими с коллегами. Что такое «Сценарии»? Это новый функционал аналитической платформы Polymatica, позволяющий автоматизировать рутинные операции по работе с данными. Работает как запись действий пользователя с возможностью последующего воспроизведения на обновлённом массиве данных. Этот функционал позволит сэкономить время аналитиков и бизнес-пользователей при подготовке одинаковых…

(подробнее...)
Polymatica вошла в дорожную карту «Большие данные» развития сквозных технологий

Российская аналитическая платформа Polymatica вошла в дорожную карту, разработанную Национальным центром информатизации в рамках реализации федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика». Дорожная карта «Большие данные» включает в себя план мероприятий по развитию технологии в шести направлениях: технологии, обеспечивающие прослеживаемость и интероперабельность данных; программно-определяемые (распределённые) хранилища данных; технологии обработки, утилизация данных с использованием AI, ML; технологии обогащения данных; технологии, обеспечивающие использование…

(подробнее...)
1–10 из 22
RU, Москва
www.polymatica.ru, менеджер по связям с общественностью
8 (495) 748-84-84
Информационные технологии

Компания «Полиматика» является экспертом в области создания аналитических решений для коммерческих компаний и государственных структур. В 2018 году «Полиматика» была названа CNews самой быстроразвивающейся компанией среди поставщиков решений для анализа данных. Аналитическая платформа Polymatica, разрабатываемая компанией с 2010 года, ориентирована на аналитиков и бизнес-пользователей, которые хотят просто и быстро извлекать ценную информацию, содержащуюся в массивах больших данных. Решение входит в реестр отечественного ПО с 2016 года.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>