Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ООО Фирма ИнформСистем (Корпоративный блог)
Последние публикации и комментарии ООО Фирма ИнформСистем (Корпоративный блог)
Сверхразумный Искусственный Интеллект «ONCO-RISK» управляет рисками в онкологическом лечении

Для создания нечто великого необходимы инвестиции, которые могут быть либо от государства, либо от частного лица. Частному лицу отдача важна немедленно, государство же смотрит в перспективу. На сегодняшний день самой значимой проблемой является создание Сверхразумного Искусственного Интеллекта (СИИ). А решение проблемы лечения онкологических больных с помощью СИИ – это вообще величайшее достижение в квадрате. В России число онкологических заболеваний с летальным исходом находится на втором месте после сосудистых. Вся трудность предупреждения и раннее выявление заболевания раком у человека заключается…

(подробнее...)
Логическое Сравнение Сверхразумного Искусственного Интеллекта «RISK» с Человеком

 Здесь все учёные и даже неучёные скажут, что это полнейшая глупость, т.к. дальше нейронных сетей и big data они видеть не желают или не могут. Но жизнь не стоит на месте, а достигнутые вехи уже устаревают. Существующие же во всём мире Искусственные Интеллекты даже не могут помочь в борьбе с коронавирусом, т.к. они не в состоянии решать глобальные проблемы. Ведь пока все созданные так называемые Искусственные Интеллекты ориентированы скорее на рынок, а не на прогресс человечества для приближения к Технологической Сингулярности. Поэтому о реальном создании Сверхразумного Искусственного Интеллекта…

(подробнее...)
Новая попытка пробиться в ФСИ Сверхразумному Искусственному Интеллекту «RISK»

Фонд Содействия Инновациям (ФСИ) 30.11.2019 отказал в одобрении Заявки №С1ЦТ-66733, конкурс СТАРТ-ЦТ-1 «Искусственный Интеллект для управления рисками в экономике» от 12.08.2019 по странной причине: «Проект имеет высокие коммерческие риски реализации». Но разве Сверхразумный Искусственный Интеллект создаётся для продажи? Напротив, он предназначен для экстренного подъёма экономики России. Или это не актуально? А зачем же тогда Президент сменил Правительство? Но, отказав Заявке №С1ЦТ-66733, ФСИ задержало развитие Сверхразумного Искусственного Интеллекта в России на целый год. Поэтому мной подана…

(подробнее...)
Интуитивное Мышление Сверхразумного Искусственного Интеллекта «RISK»

В статье «Что такое интуиция, как протекает этот процесс?» сказано: «Интуиция – это некое суждение, которое возникает у нас в голове, если нам не достает информации и логических объяснений для принятия определенных решений. Шестое чувство, т.е. интуиция – это есть наша способность воспринимать информацию от бессознательного. Влияет на качество интуиции опыт, эмпатия и воображение». С этим можно соглашаться или нет. Но ясно одно, человечество не до конца понимает, что такое интуиция, и откуда она берётся. Поэтому, создание Сверхразумного ИИ с Интуитивным Мышлением в представлении учёных является…

(подробнее...)
ФСИ препятствует созданию Сильного Искусственного Интеллекта, как коммерчески нерентабельного

Фонд Содействия Инновациям (ФСИ) 30.11.2019 отказал в одобрении Заявки №С1ЦТ-66733, конкурс СТАРТ-ЦТ-1 «Искусственный Интеллект для управления рисками в экономике» от 12.08.2019. ФСИ заявил: «Проект имеет высокие коммерческие риски реализации, связанные с отсутствие подтверждения платежеспособного спроса на продукцию проекта и низким уровнем проработки вопросов, связанных с обоснованием стоимостных характеристик продукции. В заявке не предложены меры по минимизации их влияния на создаваемый продукт». Отсюда вытекает логичный и ужасный вывод, что Сверхразумный Искусственный Интеллект (СИИ) России…

(подробнее...)
Парадокс: ФСИ отказал признать Сверхразумный Искусственный Интеллект инновацией

Фонд Содействия Инновациям (ФСИ) 30.11.2019 отказал в одобрении Заявки №С1ЦТ-66733, конкурс СТАРТ-ЦТ-1 «Искусственный Интеллект для управления рисками в экономике» от 12.08.2019. Данный Проект для создания Сверхразумного Искусственного Интеллекта (СИИ) охватывает абсолютно все министерства и отрасли России, включая социум, медицину, политику, законотворчество, промышленность, сельское хозяйство и оборонку. Указ В.В. Путина №490 от 10.10.2019 «О развитии искусственного интеллекта в Российской Федерации» был выпущен с целью ускоренного развития Искусственного Интеллекта в РФ. Но если ФСИ отказало…

(подробнее...)
Нонсенс: Фонд Содействия Инновациям отказал В.В. Путину в создании Сильного Искусственного Интеллекта

Недавно вышел Указ В.В. Путина №490 от 10.10.2019 «О развитии искусственного интеллекта в Российской Федерации», в котором прописана «Национальная стратегия развития искусственного интеллекта на период до 2030 года». В данной стратегии сказано: «Пункт 16. Вместе с тем немногочисленные ведущие участники глобального рынка искусственного интеллекта предпринимают активные действия для обеспечения своего доминирования на этом рынке и получения долгосрочных конкурентных преимуществ, создавая существенные барьеры для достижения другими участниками рынка конкурентоспособных позиций». И вот российский…

(подробнее...)
Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» – числовой коррелят сознания

В статье «8 неочевидных способов определить искусственный интеллект» сказано: «Для того чтобы доказать, что машина обладает разумом, нужно больше, чем поведенческие и языковые тесты. Нужно доказать, что у неё есть необходимые инструменты для интеллекта, что у машины есть какой-то эквивалент сложного и динамического человеческого мозга, даже если этот мозг – просто код. В нейробиологии есть термин нейронный коррелят сознания – это сложный набор механизмов и событий в мозге, необходимых для сознания. Если мы обнаружим коррелят в машине, мы убедимся, что перед нами не просто симуляция сознания, а…

(подробнее...)
Алгоритмическая Суть Сверхразумного Искусственного Интеллекта «Smart-MES»

Илья Весенний в статье «Злой искусственный интеллект» пишет: «Настоящий риск ИИ не в его злобе, а в его компетентности. Сверхразумный ИИ будет потрясающе хорош в достижении целей. Но если цели ИИ не совпадут с нашими устремлениями, то мы в беде. Вероятно, вы не коварный ненавистник муравьёв, уничтожающий их из злобы, но если вы строите ГЭС, а в низине есть муравейник, то муравьям не повезло. Давайте не будем ставить человечество в положение тех муравьёв». Компетентность Сверхразумного Искусственного Интеллекта (СИИ) полностью зависит от компетентности людей, что и определяет уровень мышления СИИ.…

(подробнее...)
Сильный Искусственный Интеллект «Smart-MES» управляет рисками в экономике России

В ООО «Фирма ИнформСистем» разработан и апробирован Сильный Искусственный Интеллект (СИИ) «Smart-MES» с интуитивным мышлением. Данный СИИ способен управлять всеми рисками в экономике, в политике, в социуме, в оборонной и космических отраслях России. Любое действие совершается при обязательном наличии риска. Во внутренней и во внешней экономике России стремление получения большей прибыли непременно влечёт и больший риск. Риск – это неопределённость в отношении возможных потерь на пути к цели. Для достижения любой цели всегда существует несколько стратегий с разной степенью риска. При этом риск…

(подробнее...)
1–10 из 421
RU, Екатеринбург
http://www.Inform-System.ru, Генеральный директор
Информационные технологии

Основана в 2002

Профиль деятельности: Поставка, адаптация и внедрение MES-Системы "MES-T2 2020" для расчёта ТЭП работы оборудования и управления производством электростанции.

Проекты: Инновационная Самоорганизующаяся MES-Система «MES-T2 2020» v.6.500 для реализации БЕЗЗАТРАТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ экономии топлива и для увеличения энергоэффективности тепловых электростанций при интеллектуальной автоматизации расчётов ТЭП в реальном времени.

Контактное лицо: Чернов Владимир Фёдорович, Генеральный директор, Тел.: +7 (343) 268-43-62, Chernov_VF@newmail.ru, http://www.Inform-System.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>