Последние публикации и комментарии Неофлекс
Neoflex автоматизировал в Росбанке оценку активов по амортизированной стоимости

Компания Neoflex автоматизировала оценку активов по амортизированной стоимости в соответствии с требованиями МСФО (IFRS) 9 в Росбанке. Калькулятор амортизированной стоимости активов реализован на базе одной из лучших в своем классе платформ для автоматизации управления рисками Finastra Fusion Risk.   Используя данную платформу, эксперты Neoflex составили план работ по вводу системы в промышленную эксплуатацию. В рамках проекта процессы и механизмы расчетов в Finastra Fusion Risk позволили команде Neoflex оптимизировать загрузку информации в систему на основе объемов данных, близких к реальным.…

(подробнее...)
Neoflex обучит воспитанников детских домов ИТ-навыкам

Neoflex запустил образовательный проект, который поможет воспитанникам детских домов научиться программированию и получить практический опыт в одной из самых востребованных сфер деятельности. В рамках проекта первыми прошли обучение 14 воспитанников Калязинского детского дома «Родничок» в Тверской области. Обучение велось по двум направлениям: программирование компьютерных игр с помощью языка Scratch и создание web-сайтов. Для воспитанников также был оснащен учебный класс высокоскоростным доступом в Интернет и компьютерной техникой. Для обучения детей была приглашена профессиональная команда преподавателей…

(подробнее...)
Neoflex и FinExtra Group завершили первый этап проекта по трансформации управления рисками для «Народного банка» в Узбекистане

Neoflex и FinExtra Group автоматизировали управление активами и пассивами (ALM), а также расчет резервов по МСФО (IFRS) 9 в «Народном банке» Узбекистана. В рамках проекта осуществлено успешное внедрение одного из ведущих в мире решений по управлению рисками – Fusion Risk от компании Finastra. В результате был автоматизирован анализ и прогноз возможных разрывов ликвидности и процентных ставок по активным и пассивным инструментам банка. Эта функциональность стала ключевым источником информации для проведения Комитета по контролю за активами и обязательствами, который еженедельно проводится в «Народном…

(подробнее...)
Банк «Открытие» и Neoflex внедрили новую платформу для разработки и внедрения моделей машинного обучения

Банк «Открытие» начал опытно-промышленную эксплуатацию технологической платформы для разработки и внедрения моделей машинного обучения. Ее архитектура признана общебанковской. Новая платформа моделирования снизит операционный риск и позволит быстро внедрять в бизнес-процессы модели любой сложности. Технологическим партнером проекта является компания Neoflex. Реализованный проект обеспечит непрерывность процесса разработки и внедрения моделей машинного обучения с последующей их интеграцией в бизнес-процессы банка. Развернутая архитектура автоматизирует управление моделями, работа с ними ведется…

(подробнее...)
«Неофлекс» представил результаты 2020 года

«Неофлекс» подвел итоги года: более чем 50% рост основных бизнес-показателей компании стал результатом существенной вовлеченности в проекты по цифровой трансформации бизнеса крупнейших российских и международных финансовых организаций. Компания фокусировалась на развитии технологической и отраслевой экспертизы, а также расширении линейки предлагаемых заказчикам типовых решений, технологических компонентов и платформ, ускоряющих процесс создания сложных информационных систем. Максимальные темпы роста показали направления по заказной микросервисной разработке и созданию аналитических решений с использованием…

(подробнее...)
Школьники из Саратова придумали решение в рамках хакатона для «умного» размещения сотрудников в офисе «Неофлекс»

«Неофлекс» стал партнером межрегионального «Zаряд хакатона» в саратовском детском технопарке «Кванториум». Участники решили задачу компании по оптимальному размещению рабочих мест сотрудников в зоне open space с помощью программирования различного уровня. Хакатон проходил в Саратове впервые и был направлен на решение кейсов компаний с помощью программирования, 3D-моделирования, разработки приложений виртуальной и дополненной реальности. В мероприятии приняли участие 26 команд из 14 российских регионов. Компания «Неофлекс» предложила ребятам проявить свои навыки и знания в программировании для…

(подробнее...)
Студенты захакатонили для «Неофлекс» криптовалютного telegram-бота

«Неофлекс» провел онлайн-хакатон Neoflex.Hack для студентов ведущих вузов Саратова, Воронежа и Пензы. В рамках хакатона участникам нужно было создать telergam-бот, который умеет здороваться и по команде предоставлять стоимость запрошенной криптовалюты. В течение трех дней команды, состоящие из Java- и Scala-разработчика, тестировщика и аналитика, решали задачу на нескольких уровнях сложностей. Менторскую поддержку участникам обеспечивали эксперты «Неофлекс», которые выступили и в роли жюри. В результате командами было создано 3 telegram-бота. Самым оригинальным и функциональным оказалось решение…

(подробнее...)
«Неофлекс» стал первой российской ИТ-компанией, получившей членство в Ассоциации Поставщиков Кредитной Информации (ACCIS)

Членство в такой уважаемой профессиональной международной организации как ACCIS, позволит «Неофлекс» обмениваться экспертизой с ключевыми мировыми игроками и обеспечит доступ к лучшим практикам в области цифровизации кредитных бюро. ACCIS основана в 1990 году, в настоящее время объединяет и представляет интересы более чем 42 бюро кредитных историй из 29 европейских стран. Также в работе ACCIS принимают участие кредитные бюро США, Китая, Тайваня, Мексики, Таиланда. Основные функции Ассоциации: обмен опытом, развитие правового климата, помощь в выстраивании конструктивного диалога с государством,…

(подробнее...)
Национальный Клиринговый Центр автоматизировал подготовку отчетности для Банка России на базе продукта Neoflex Reporting

Национальный Клиринговый Центр (далее НКЦ) завершил проект по автоматизации подготовки отчетности, предоставляемой в Банк России. В результате автоматизации создана высокопроизводительная ИТ-платформа на базе продукта Neoflex Reporting, включённого в единый реестр российского ПО. Это обеспечивает высокую скорость формирования ежедневного пакета отчетов с учетом 60 млн. транзакций в день. Технологическим партнером проекта выступила компания «Неофлекс». Благодаря автоматизации процесса подготовки отчетности значительно сократилось время получения и обработки информации из систем-источников. Загрузка…

(подробнее...)
Икано Банк выбрал Neoflex MSA Platform для создания нового кредитно-карточного продукта

Компания «Неофлекс» внедрила в Икано Банк платформу микросервисной разработки приложений Neoflex MSA Platform. На базе платформы банк совместно со своими партнерами создал и в короткие сроки вывел на рынок новый кредитно-карточный продукт, поддерживающий программу лояльности клиентов торговых центров МЕГА и магазинов ИКЕА. Эксперты «Неофлекс» спроектировали и внедрили интеграционное решение, которое связало фронтальные и учетные системы банка и обеспечило взаимодействие с системами торговых центров МЕГА и магазинов ИКЕА. Интеграционное решение построено в микросервисной архитектуре на основе программной…

(подробнее...)
1–10 из 46
RU, Москва
+7 (495) 984-27-90
Информационные технологии

«Неофлекс» — ведущий поставщик программного обеспечения и профессиональных услуг в области информационных технологий для финансового рынка. Основное направление деятельности «Неофлекс» — построение комплексных IT-ландшафтов финансовой организации.

Фокус деятельности компании — разработка и внедрение программных решений для автоматизации бизнес-процессов финансовой организации на основе собственных программных продуктов, а также ПО ведущих мировых вендоров (IBM, Informatica, Microsoft, Oracle, SAP и др.) и поставщиков специализированного финансового ПО (FICO и др.).

Отличительная черта компании — детальные знания банковских и финансовых технологий, глубокие компетенции и опыт в области информационных технологий и разработки ПО.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>