В МЦ АУВД прошел чемпионат по русскому жиму

15-16 августа в Московском центре АУВД прошел третий чемпионат по русскому жиму, посвященный Дню Воздушного флота России. Открывая соревнования, директор МЦ АУВД Владимир Ужаков отметил, что с каждым годом интерес к этому виду спорта среди сотрудников филиала растет. «Любой спорт – это всегда хорошая физическая форма, прекрасное настроение и, конечно, здоровье. Соревнования по русскому жиму для наших сотрудников – увлечение относительно недавнее, но уверенно набирающее популярность, – сказал Владимир Ужаков. – Со своей стороны, администрация МЦ АУВД будет и дальше всемерно способствовать реализации…

(подробнее...)
RU, Москва
www.atcm.ru, Пресс-служба
Транспорт

 

Московский центр автоматизированного управления воздушным движением (МЦ АУВД) введен в эксплуатацию в 1981 году и предназначен для обслуживания воздушного движения в Московском узловом диспетчерском районе, на трассах и вне трасс в пределах Московской зоны Единой системы организации воздушного движения, а в 2006 году был введен филиалом в структуру ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>