Последние публикации и комментарии МАСТ ИМПОРТ
MMX4x2-HDMI-USB20-L - новый продукт в серии матричных коммутаторов Lightware MMX

После недавнего успеха матричного коммутатора MMX8x8-HDMI-4K-A-USB20 компания Lightware представляет его более компактную модель, которая предоставляет такие же большие преимущества и широкий функционал с возможностью подключения USB в меньшей компоновке коммутации 4x2. Как и его старшая модель, MMX4x2-HDMI-USB20-L представляет собой автономный матричный коммутатор, совместимый с USB 2.0 и HDMI 1.4, обеспечивающий простую интеграцию и интуитивно понятное управление сигналами, а также простое управление четырьмя периферийными устройствами USB и четыремя хостами.         MMX8x8-HDMI-4K-A-USB20      …

(подробнее...)
Lightware MX2M: инновационные модульные AV коммутаторы доступны для заказа

    Компания Lightware объявляет о запуске двух новых моделей профессиональных аудио-видео коммутаторов серии MX2M. Новые продукты обеспечивают беспрецедентный уровень гибкости, универсальности и совместимости для применения в сценических и арендных инсталляциях любого уровня сложности. Коммутаторы Lightware MX2M представляют собой многофункциональные устройства, обеспечивающие гибкие возможности выбора интерфейсных портов, стандартов передачи сигналов и количества подключений для точного соответствия требованиям каждой конкретной инсталляции. MX2M-FR24R-F MX2M-FR24R-RF Ключевым преимуществом…

(подробнее...)
InfoComm и Adder делят «первые места» - когда виртуальное событие встречается с виртуализированным продуктом!

IP KVM удлинитель ADDERLink™ INFINITY 3000 (ALIF3000) получил награду Best of Show InfoComm Special Edition Awards 2020, присуждаемую AV Technology, за выдающиеся достижения в области инноваций продуктов в рамках проведения «виртуального» мероприятия InfoComm Show. Экспертный комитет AV Technology оценивает вклад в развитие AV индустрии, технологические инновации и востребованность на рынке среди тысяч уникальных продуктов от сотен компаний-разработчиков со всего мира. Эксперты оценивают каждый номинированный продукт по нескольким критериям, включая инновации, предоставляемые технические преимущества,…

(подробнее...)
Абсолютный контроль с помощью нового коммутатора MMX8x8-HDMI-4K-A-USB20 от Lightware

    Предлагаем подробнее рассмотреть новую модель автономного матричного коммутатора Lightware, совместимого со стандартами USB 2.0 и HDMI 1.4 и обеспечивающего простую интеграцию и интуитивно понятное управление сигналами в конфигурациях 8x8 входов/выходов, а также бесперебойное управление работой до четырех периферийных USB устройств.   Устройство является ярким примером устоявшихся технологий Lightware и новаторских устремлений, предлагая пользователям и системным интеграторам беспроблемную работу и множество полезных функций, в том числе: Передача видеосигналов 4K 60 Гц до  HDMI 1.4 USB 2.0 …

(подробнее...)
Adder Technology расширяет функционал популярного IP KVM удлинителя ADDERLink XDIP

      Adder Technology расширяет функционал популярного IP KVM удлинителя ADDERLink XDIP Последнее обновление программной прошивки ADDERLink XDIP призвано стереть границы между стандартным KVM функционалом и передачей AV over IP: Добавляет безопасное дистанционное управление через любой веб-браузер Расширяет возможности выбора сторонних контроллеров через RESTful API Увеличивает производительность модулей передатчиков и приемников в системах KVM Matrix Обеспечивает поддержку Power over Ethernet (PoE) на рынке США Кембридж, Великобритания (10/06/2020) - компания Adder Technology, ведущий разработчик…

(подробнее...)
Lightware 2020: технологии и инновации (продолжение)

  Pixel Accurate Reclocking   Технология Pixel Accurate Reclocking была представлена компанией Lightware в 2006 году в составе беспрецедентного функционала флагманского DVI матричного коммутатора MX8x8DVI-Pro. Pixel Accurate Reclocking обеспечивает точное автоматическое восстановление видеосигнала при ряде негативных факторов, таких как шумы, задержки, искажение или дрожание изображения, возникающих в результате передачи сигнала на большие расстояния по интерфейсным кабелям DVI/HDMI, использования низкокачественных кабелей или оборудования, наличия скруток, неравной длины жил в витой паре и др.…

(подробнее...)
Lightware 2020: технологии и инновации

  Поддержка 4K UHD   Большинство продуктов Lightware, выпускаемых с 2013 года, поддерживают передачу UHD видео с разрешением 4096x2160@4K 30Hz 4:4:4 / 3840x2160@30Hz. Компания производит 4K платы для модульных матричных коммутаторов, 4K KVM и видео-удлинители, а также автономные усилители сигналов с поддержкой передачи сигналов 4K по схеме "точка-точка" с подключением к матричным коммутаторам серии MX, либо напрямую к приемнику. Все новые продукты Lightware, выпущенные после 2016 года, полностью поддерживают формат 4K 60Hz 4:4:4, в соответствии со стандартами HDMI 2.0.   3D видеоформаты   Lightware предоставляет…

(подробнее...)
RemoteAccess-CPU - инновационные CPU KVM модули от Guntermann & Drunck

        RemoteAccess-CPU - инновационный CPU KVM модуль, позволяющий интегрировать виртуальные машины в системы матричной KVM коммутации. Модули RemoteAccess-CPU и RemoteAccess-IP-CPU обеспечивают возможность бесшовной интеграции виртуальных вычислительных ресурсов в системы матричной KVM коммутации на базе оборудования Guntermann & Drunck. Облачные вычисления и виртуализация становятся все более актуальными, что приводит к неизбежному переходу систем KVM коммутации к гибридной архитектуре, способной поддерживать одновременно как физические, так и виртуальные компьютеры. Как сделать гибридные…

(подробнее...)
Lightware MX2M - гибридный модульный коммутатор HDMI с поддержкой 4K

Lightware MX2M - революционный модульный коммутатор Lightware, позволяющий профессионалам AV сегмента свободно настраивать систему коммутации в соответствии с требованиями и бюджетом своего проекта.Lightware MX2M - революционный модульный коммутатор Lightware, позволяющий профессионалам AV сегмента свободно настраивать систему коммутации в соответствии с требованиями и бюджетом своего проекта.Максимальная гибкость достигается за счет гибридной модульной архитектуры, позволяющей работать с самым широким диапазоном интерфейсов и стандартов сигналов.   Особенности Платы ввода / вывода с возможностью…

(подробнее...)
ADDER Free-Flow - переключение между компьютерами при помощи курсора мыши

  Уникальная технология, разработанная экспертами в области коммутации. Free-Flow - автоматическое переключение между ПК при помощи курсора мыши.   Запатентованная технология Free-Flow от компании Adder - инновационный метод быстрого переключения между несколькими компьютерами путем перемещения курсора мыши между экранами целевых ПК. Настоящей революцией здесь является то, что функционал Free-Flow интегрирован в устройства Adder "из коробки", что означает отсутствие необходимости загружать дополнительное ПО или устанавливать на ПК внешние программы. ADDER Free-Flow находится на самом коммутаторе,…

(подробнее...)
1–10 из 176
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>