Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мартынов Дмитрий » Безопасность: Стратегия безопасности
Сла Шаса по сошше и шошала шуску 4 года назад
Последние публикации и комментарии Мартынов Дмитрий
Спам на CNews-Клуб

Хотел пожаловаться администраторам, но не нашел соответствующей кнопки. По этому пишу пост. Спамом замусорили сообщение Сфурфоволюция.. Прошу обратить внимание администратора на пользователей Gian Bayu Suryonegoro Velorina Amanada Их сообщения в этой ветке я квалифицирую как спам. Прошу: 1. Ликвидировать сообщения данных пользователей в этой ветке. 2. Проверить их деятельность в Клубе и на CNews, возможно эти боты спамят что то еще... 3. Добавить в интерфейс кнопку для оперативной реации членов CNews-Клуба на спам. 4. Добавить к этой кнопке соответствующую инструкцию Заранее благодарен.

(подробнее...)
Революция на Украине? Да она везде!

В декабре 2013 против ИТ компаний Сан-Франциско началось активное протестное движение местного населения. Именно программисты стали объектом нападок с применением насилия (пока, к счастью, все обходится без крови). Сперва протест организовали две общественные организации, которые объединились под лозунгом «Против технологического бума, который разъедает инфраструктуру города». Потом к нему присоединились и другие активисты. Оно и понятно, на глазах бедного большинства жителей ИТ компании перекупают друг у друга программистов по бешенным ценам (объявления висят прямо на автобусных остановках) и…

(подробнее...)
На острие технологий или на игле технологий?

Современный менеджмент очень сильно отстает от реальных задач. Используя PMI нельзя построить колонию на Луне или на Марсе. Диплом IPMA ни кому не поможет решить проблему экологии земли или построить качественную защиту земли от больших метеоритов. Но что уж говорить про небеса. Даже с виду простые задачи, типа безопасного и надежного электрического обеспечения (маштабов крупного города) или качественной (оптимальной) организации железнодорожного сообщения, таким дипломантам (без опыта поражений) не под силу. Судя по сводкам с полей, такие задачи конечно решаются, но увы, очень большой ценой (которая…

(подробнее...)
Теневого ИТ консалтинга не существует, увы

В декабре 2012 в журнале IT-Manager вышла очередная статья по эксперт-менеджменту в которой рассказывается про "точку абсурда". Это абсолютная монополия исполнителя по отношению к заказчику. В этой точке возможности влиять на исполнителя теряются (обратная связь нарушается). Абстракция? Конечно, однако ситуации близкие к точке абсурда на инновационных проектах не редкость. Монополия это вообще плохо, но зачем нам новый термин? Чем отличается монополия исполнителя от монополии, например, на газ? Разница есть и она важна. На IT-проекте изначально ни какой монополии нет, и она появляется в процессе…

(подробнее...)
Новая методология управления инновациями

В настоящий момент существует вакуум методов организации высокотехнологичных и инновационных проектов. Сейчас применяются типовые инструменты, такие как «диаграмма Ганта», «план-факт», «управление освоенным объемом», и несмотря на их неэффективность (отмеченную многими экспертами), замены им пока нет.Хочу представить новую авторскую методологию управления сложными проектами. Автор я, но стоит отметить поддержку со стороны специалистов и руководителей компаний Интеллектуальной группы «Киборг» и Koder Logic на этапе разработки.Новая методологияВ основе инструмента лежит специальная терминология:…

(подробнее...)
RU, Москва
http://www.kiborg.net/, Консультант
Информационные технологии

Компания Интеллектуальная группа "Киборг" - экспертиза и аудит проектов в области информационных технологий. Разработка стратегии ИТ для предприятий.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>