Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infor » Телеком: Инфраструктура
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Последние публикации и комментарии Infor
Выбираем ERP-систему: Infor LN

Подбор ERP-системы — крайне непростой и ответственный процесс, зависящий от множества факторов. Но если мы говорим о ERP-системах Infor, выбор сделать значительно проще.  Здесь нет необходимости отбирать нужные именно для вашего типа компании модули, а потом долго налаживать взаимодействие между ними. Не придется и отказываться от необходимых вам опций в стремлении удешевить стоимость внедрения и/или владения. Как мы уже говорили, каждая из ERP-систем Infor ориентирована на определенный тип производства и содержит не только набор универсальных базовых функций, но и ряд возможностей, характерных…

(подробнее...)
ИТ-прогноз: будут ли жить ERP-системы? / Часть 2

1.       Как распознать эффективную ERP В процессе внедрения стратегий развития на основе цифровых технологий, производителям имеет смысл произвести аудит возможностей собственных ERP-систем. Это поможет определить, остаются ли они современными или же имеют серьёзные недостатки в ключевых точках. Вот несколько определенных возможностей ERP, которые будут с большой вероятностью востребованы в течение следующих нескольких лет: Возможность хранения большого количества данных. По мере развития Интернета вещей и накопления массивов структурированной и неструктурированной информации, возможности хранилищ…

(подробнее...)
ИТ-прогноз: будут ли жить ERP-системы? / Часть 1

Что изменилось в ERP Растущая роль ERP-решений оказалась в центре внимания для многих организаций, которые стараются понять, будут ли ERP-системы прежними или станут жертвами цифрового преобразования. К ответу на этот непростой вопрос, который должны задавать себе производители в преддверии новой волны инноваций, мы и попытаемся подойти сегодня. Быстрая смена технологий в течение последних десяти лет стала большой нагрузкой для производственных предприятий. Натиск большого количества прорывных решений, вечное состояние повышенной готовности обессилили многие организации - как в финансовом плане,…

(подробнее...)
Отрасль корпоративного программного обеспечения меняется в корне

Спросите сотрудников любой крупной компании – разработчика ERP, чем они зарабатывают на жизнь. Вы получите в основном ответы типа «я продаю программное обеспечение» или «я разрабатываю программное обеспечение», или «я устанавливаю программное обеспечение». Будучи крупными, компании-разработчики традиционного программного обеспечения создали глобальные структуры для продаж, а также организации для разработки, которые концентрируются на создании приложений, чтобы быть первыми на рынке и выиграть конкуренцию. Так кто же в действительности здесь побеждает? В такой модели – далеко не всегда это заказчик.…

(подробнее...)
Фабрика будущего: как превратить обычное производство в передовое предприятие

Многие предприятия, стараясь выбиться в лидеры, ищут ИТ-решения, которые позволят им модернизировать производство. Действительно, современные системы – важная составляющая модернизации, однако, чтобы стать Фабрикой будущего, предприятию также жизненно необходимо долгосрочное планирование. Не у всех разработчиков, в отличие от Infor, существует готовый коробочный продукт, внедрение которого неожиданно превратить вашу производственную площадку в автоматизированную высокопроизводительную фабрику. Этот процесс включает в себя много фаз и требует участия менеджеров самого высокого уровня. Вот самые…

(подробнее...)
Excel годится для CPQ? Неужели?

За несколько последних нескольких лет в бизнес-среде обозначилась проблема: автоматизация CPQ с помощью Excel. Термину CPQ (Configure, Price, Quote – конфигурирование заказа, расчёт стоимости и коммерческое предложение) разные люди в разных организациях придают самые разнообразные значения.  Одно из самых больших заблуждений относительно CPQ заключается в применимости Excel – люди думают, что он сам по себе может обеспечить среду для CPQ, которая может помочь росту компании и решению ее проблем, обычно связанных с CPQ-проектом.  Нам кажется, что такое мнение вряд ли поможет тем, кто внедряет CPQ…

(подробнее...)
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.