Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infor » Облачные сервисы
Последние публикации и комментарии Infor
Выбираем ERP-систему: Infor LN

Подбор ERP-системы — крайне непростой и ответственный процесс, зависящий от множества факторов. Но если мы говорим о ERP-системах Infor, выбор сделать значительно проще.  Здесь нет необходимости отбирать нужные именно для вашего типа компании модули, а потом долго налаживать взаимодействие между ними. Не придется и отказываться от необходимых вам опций в стремлении удешевить стоимость внедрения и/или владения. Как мы уже говорили, каждая из ERP-систем Infor ориентирована на определенный тип производства и содержит не только набор универсальных базовых функций, но и ряд возможностей, характерных…

(подробнее...)
Infor упрощает интеграцию EDI c Infor M3

Индустрия моды, предприятия питания, дистрибьюторы и производственные компании получат гибкие возможности передачи информации через Infor ION.  Москва, 28 февраля 2017 г. — Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, сегодня объявила о выпуске нового решения электронного документооборота (EDI) для пользователей Infor M3, которое позволит промышленным предприятиям более рационально обслуживать своих клиентов. Новое решение запускается на базе специализированного связующего ПО Infor ION® и решения Infor EDI Managed…

(подробнее...)
Интернет вещей: маркетинговый лозунг или ощутимая польза для бизнеса?

Сегодня термин «Интернет вещей» только вводится в оборот, преимущественно силами маркетологов. Сначала технологии IoT появились в корпоративном сегменте, и теперь они распространяются на массовый рынок. Однако в корпоративном сегменте новое качество работы с использованием Интернета вещей становится ощутимым. Есть предприятия, оснащенные «умными» конвейерами и сортировщиками с сотнями датчиков (вибрации, температурных режимов, излучения, движения и т. д.), которые работают в единой ИТ-системе. Например, сенсоры передают данные о поломках — и система сама назначает визит ремонтных бригад в соответствии…

(подробнее...)
Excel годится для CPQ? Неужели?

За несколько последних нескольких лет в бизнес-среде обозначилась проблема: автоматизация CPQ с помощью Excel. Термину CPQ (Configure, Price, Quote – конфигурирование заказа, расчёт стоимости и коммерческое предложение) разные люди в разных организациях придают самые разнообразные значения.  Одно из самых больших заблуждений относительно CPQ заключается в применимости Excel – люди думают, что он сам по себе может обеспечить среду для CPQ, которая может помочь росту компании и решению ее проблем, обычно связанных с CPQ-проектом.  Нам кажется, что такое мнение вряд ли поможет тем, кто внедряет CPQ…

(подробнее...)
Решения Infor: как строить системы и интерфейсы для людей?

Друзья, коллеги, партнеры! Открываем блог Infor на club.cnews.ru и первой записью осветим животрепещущую тему создания ИТ-систем и их интерфейсов: какие принципы должны лежать в основе создания софта и какова роль UI-дизайна в современных корпоративных ERP-, CRM-, BI-, EAM-, WMS-системах и других продуктах. Все мы знаем, как трудно бывает внедрить в компании новую систему — будь то CRM, ERP или решение для call-центра. Сотрудники принимают нововведение в штыки, и перестройка бизнес-процессов происходит с огромным трудом. Почему? Технически все просто в большинстве случаев: продукт интегрируется…

(подробнее...)
Решение Infor EAM предлагает новые возможности для управления активами предприятия

Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений для бизнеса, объявила о выходе новой версии решения для управления активами предприятия — Infor EAM 11.2. Версия 11.2 расширяет возможности основных систем: управления ключами, рабочими местами, кейсами и инцидентами, резервирования фондов, а также портала подрядных услуг. Облачное решение Infor EAM 11.2 ориентировано на сферу административно-хозяйственного управления, гостиничный бизнес, управление перевозками, эксплуатацией и обслуживанием транспортных средств, производственные компании.Основные изменения: Система управления кейсами. Теперь…

(подробнее...)
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>