Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infor » Интеграция: Инфраструктура
Последние публикации и комментарии Infor
Выбираем ERP-систему: Infor SyteLine

Сегодня мы рассмотрим ERP-решение для компаний с проектным циклом работы, ориентированных на позаказное производство и комплексные производства с длительным циклом. Речь идет об Infor CloudSuite Industrial, или Infor SyteLine. Данную ERP-систему успешно применяют в аэрокосмической и автомобильной промышленности, машино- и приборостроении и электронике более 5500 компаний из различных стран мира. Infor SyteLine полностью автоматизирует управление запасами и закупками, планирование потребностей в сырье и материалах, прогнозирование производственных мощностей, обслуживание клиентов и обработку заказов.…

(подробнее...)
Выбираем ERP-систему: Infor M3

В предыдущем посте мы рассказали об Infor LN — информационной системе управления предприятием, ориентированной на дискретное производство. Сегодня поговорим о другом типе производства, процессном, и о другой ERP-системе — Infor M3. Особенность процессного производства состоит в том, что его нельзя прервать в произвольный момент времени. Это характерно для химической, фармацевтической и пищевой промышленности, индустрии моды. ERP-система Infor M3 была создана с учетом опыта ведущих мировых и российских компаний и предлагает полноформатную автоматизацию предприятий процессного производства. Infor…

(подробнее...)
Выбираем ERP-систему: Infor LN

Подбор ERP-системы — крайне непростой и ответственный процесс, зависящий от множества факторов. Но если мы говорим о ERP-системах Infor, выбор сделать значительно проще.  Здесь нет необходимости отбирать нужные именно для вашего типа компании модули, а потом долго налаживать взаимодействие между ними. Не придется и отказываться от необходимых вам опций в стремлении удешевить стоимость внедрения и/или владения. Как мы уже говорили, каждая из ERP-систем Infor ориентирована на определенный тип производства и содержит не только набор универсальных базовых функций, но и ряд возможностей, характерных…

(подробнее...)
Infor упрощает интеграцию EDI c Infor M3

Индустрия моды, предприятия питания, дистрибьюторы и производственные компании получат гибкие возможности передачи информации через Infor ION.  Москва, 28 февраля 2017 г. — Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, сегодня объявила о выпуске нового решения электронного документооборота (EDI) для пользователей Infor M3, которое позволит промышленным предприятиям более рационально обслуживать своих клиентов. Новое решение запускается на базе специализированного связующего ПО Infor ION® и решения Infor EDI Managed…

(подробнее...)
ERP: когда специализация лучше универсальности

ERP-системы давно стали неотъемлемой составляющей современного бизнеса. Информационные системы управления компаниями очень часто являются не единым целым, а нагромождением разнородных элементов, «пристраиваемых» по мере необходимости к первоначально заложенной структуре. Причем выбор этих элементов, как правило, случаен и отражает субъективное мнение ИТ-специалиста, отвечающего за решение задачи в конкретный момент времени. Работают такие системы обычно… В общем, обычно они работают. Периодически, а вернее, довольно часто им требуются настройка, отладка, «подкрутка», чтобы сдержать рассыпающуюся…

(подробнее...)
2017-й: – цифровая трансформация цепей поставок и клиентоориентированность

Для многих компаний реализация цифровой стратегии бизнеса по-прежнему трудновыполнима. Даже дальновидные предприятия, уже приступившие к воплощению своих стратегий по переходу на цифровые технологии, сталкиваются с новыми проблемами, которых в прошлом году еще не существовало, – в частности, сложности могут быть обусловлены новыми нормами, торговыми политиками и изменившимися потребностями клиентов. В результате многие компании начинают осознавать, что основная задача цифровизации – не модернизация бизнес-процессов и не автоматизация, а переосмысление бизнеса в целом, переход к предоставлению…

(подробнее...)
CERN, Infor EAM, IIoT, и крупнейшая машина в мире

19 октября 2016 года 1 800 000 критически важных объектов 150 000 заказов в год 76 000 запчастей 4500 планов профилактического  обслуживания 850 000 документов 1100 пользователей системы Жизненный цикл объектов  50+ лет Интеграция более 20 систем Свыше  50% обслуживания на аутсорсинге 100 терабайт физических данных, сохраняющихся ежедневно   Всё в CERN — Европейской организации по ядерным исследованиям, располагающейся в Женеве, Швейцария, — нестандартно, включая ее потребности в обслуживании. Организация контролирует самый большой и сложный в мире аппарат, а это почти 2 млн объектов и компонентов.…

(подробнее...)
Революция в отрасли производства: кто победит?

Эндрю Киндер (Andrew Kinder), вице-президент Infor по стратегии производства и решений Сфера производства никогда не была столь взбудоражена, как сейчас. Прогресс накатывает, как волны цунами. Новые технологии, новые бизнес-модели и стимулы заставляют производителей двигаться вперед,  а задержки  губят все предыдущие завоевания. Где же оказалось нынешнее производство — на краю зияющей пропасти или у подножия горы возможностей, уходящей в небо? Это решать самим производителям. Лидеры отрасли могут выбирать направление своего движения. Они опираются на технологии следующих поколений, цифровизацию,…

(подробнее...)
Клиент – прежде всего

Клиент – прежде всего Это похоже на клише, не правда ли? Бизнес уже тонет в исследованиях, где говорится, что настал век потребителя, а ведущие бренды и их команды натренированных маркетологов продолжают бороться за качество клиентского сервиса.  В чем же дело?   Существует множество проблемных моментов, касающихся формирования взаимоотношений с клиентами. Во-первых, очень сложно работать с множеством различных каналов в условиях бурно растущей электронной коммерции с одной стороны и ограничениями, которые возникают из-за наличия в компании устаревших ИТ-систем. Кроме того, многие предприятия…

(подробнее...)
Интернет вещей: маркетинговый лозунг или ощутимая польза для бизнеса?

Сегодня термин «Интернет вещей» только вводится в оборот, преимущественно силами маркетологов. Сначала технологии IoT появились в корпоративном сегменте, и теперь они распространяются на массовый рынок. Однако в корпоративном сегменте новое качество работы с использованием Интернета вещей становится ощутимым. Есть предприятия, оснащенные «умными» конвейерами и сортировщиками с сотнями датчиков (вибрации, температурных режимов, излучения, движения и т. д.), которые работают в единой ИТ-системе. Например, сенсоры передают данные о поломках — и система сама назначает визит ремонтных бригад в соответствии…

(подробнее...)
1–10 из 22
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>