Последние публикации и комментарии Infor
Как автоматизация может помочь предприятиям общественного питания во время коронакризиса

В нормальных условиях решения для резервирования мест и управления залом нужны предприятиям общественного питания, чтобы оптимизировать использование имеющихся площадей, время ожидания и потоки посетителей. Но сейчас, когда мы все вынуждены соблюдать социальную дистанцию, кафе и ресторанам приходится в первую очередь решать другие, специфические задачи. На первый план выходят рассадка и сегментирование трафика. Давайте посмотрим, как современные решения помогают справляться с традиционными вызовами и новыми трудностями, возникшими из-за пандемии COVID-19. Оптимизируем поток посетителей и рассадку…

(подробнее...)
Infor CloudSuite получает статус визионера в магическом квадранте Gartner по облачным ERP для продуктоориентированных компаний

По критерию способности к реализации заявленной концепции решение Infor CloudSuite опередило остальных участников в квадранте «Визионеры». Москва— 23 июля 2020 года — Компания Infor, глобальный производитель облачных решений с глубокой отраслевой специализацией, сообщает, что эксперты аналитического агентства Gartner включили решение Infor CloudSuite в сегмент «Визионеры» магического квадранта за 2020 год в категории облачных ERP-систем для продуктоориентированных предприятий. Infor получила максимальную оценку в сегменте «Визионеры» по критерию способности к реализации заявленной концепции продукта.…

(подробнее...)
Какой должна быть архитектура данных в современной компании?

Как мы оказались в таком положении? Конечно, никто не устанавливал неэффективные и медленные аналитические решения намеренно. Это результат эволюции бизнес-среды и самих решений. Выросли объемы генерируемых данных, появились новые форматы и источники. А многие компании изначально создавали просто репозитории, где должна была храниться информация для принятия наиболее важных бизнес-решений. Помните про стратегическое планирование раз в год? При этом, по мере развития платформы часть процессов и инструментов трансформировалась. Не всегда трансформация происходила удачно. Структура системы усложнялась,…

(подробнее...)
Типичные трудности архитектуры данных в современной компании

Экономический кризис, который мы переживаем, очень четко сформулировал повестку дня для крупных коммерческих организаций: компаниям жизненно необходимо обеспечить гибкость и устойчивость бизнеса. Во многих отраслях перемены, вызванные кризисом, необратимы и слишком велики, чтобы их игнорировать. А значит, к ним надо приспосабливаться. Но как это делать без гибкой масштабируемой инфраструктуры и инструментов, которые позволяют оперативно принимать взвешенные решения? Бизнес создает новые модели вывода продуктов на рынок, стремится повышать эффективность цепочек поставок, расширяет перечень возможных…

(подробнее...)
Какой должна быть архитектура данных в современной компании?

Экономический кризис, который мы переживаем, очень четко сформулировал повестку дня для крупных коммерческих организаций: компаниям жизненно необходимо обеспечить гибкость и устойчивость бизнеса. Во многих отраслях перемены, вызванные кризисом, необратимы и слишком велики, чтобы их игнорировать. А значит, к ним надо приспосабливаться. Но как это делать без гибкой масштабируемой инфраструктуры и инструментов, которые позволяют оперативно принимать взвешенные решения? Бизнес создает новые модели вывода продуктов на рынок, стремится повышать эффективность цепочек поставок, расширяет перечень возможных…

(подробнее...)
Infor второй год подряд становится лидером магического квадранта Gartner для автоматизированных систем управления складом

Москва — 25 июня 2020 года — Компания Infor, глобальный производитель облачных решений с глубокой отраслевой специализацией, объявляет о получении статуса «Лидер» в магическом квадранте Gartner в категории автоматизированных систем управления складом (WMS). Этот статус Infor получает второй год подряд. Компания была помещена в квадрант лидеров за соответствие критериям полноты концепции решения и доказанной способности к ее реализации. Вы можете подробнее ознакомиться с содержанием магического квадранта Gartner для автоматизированных систем управления складом за 2020 год (на английском языке):…

(подробнее...)
Как выглядит будущее отдельно взятой системы правительственных платежей

Прямо сейчас в американской федеральной системе расчетов с госслужащими идет тихая техническая революция. Она началась с решения использовать готовые коммерческие продукты для расчета зарплат, рабочего времени и отгулов. Проект NewPay — это старт новой, современной эры в сфере государственных платежей в США. NewPay — инициатива федерального уровня, призванная радикально обновить весь объем расчетов с госслужащими, учета рабочих и отпускных периодов. Для упрощения внутренних процессов впервые будут использованы коммерческие решения, которые обеспечивают принципиально иной уровень эффективности,…

(подробнее...)
Агентство Nucleus Research назвало Infor лидером в отчете Value Matrix для CPQ-решений

Infor получила статус лидера в недавно вышедшем отчете Nucleus Research — 2020 CPQ Value Matrix. Москва — 27 апреля 2020 года — Это первый отчет Value Matrix для сегмента CPQ-решений, выпущенный Nucleus Research. Nucleus Research — международное исследовательское и консалтинговое агентство, специализирующееся на глубоком анализе и изучении реализованных проектов в технологической сфере. Nucleus Research оценивало поставщиков CPQ-решений с учетом потребительских и функциональных свойств предлагаемых продуктов, а также результатов, которые благодаря тем или иным функциям получили конкретные клиенты.…

(подробнее...)
Группа ГМС развивает управление цепочками поставок и производством на базе Infor LN

Москва — 15 апреля 2020 года — Компания Infor, лидирующий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, сообщает о результатах успешного развития системы управления цепочками поставок и производством на базе Infor LN в Группе ГМС. Вертикально-интегрированный холдинг с современной системой корпоративного управления, Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителей насосного и компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей блочно-комплектного…

(подробнее...)
Koch Industries завершает процедуру приобретения Infor

Москва — 8 апреля 2020 года — Koch Industries, Inc. объявила о завершении процедур по приобретению остававшейся во владении фонда Golden Gate Capital доли компании Infor. Компания Infor, мировой лидер в области разработки облачных решений с глубокой отраслевой специализацией, на протяжении достаточно длительного срока играла роль основной движущей силы в технологической трансформации группы компаний Koch. За последние шесть лет группа инвестировала в технологический сегмент более 26 млрд долларов США и провела серьезные преобразования внутри всех направлений собственного бизнеса, которые охватывают…

(подробнее...)
1–10 из 92
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>