Интересно... Ничего нет по этому сообщению http://marker.ru/news/526268
На мой взгляд это архиважный вопрос, который может комплексно решить массу проблем. Идет мощное лоббирование интересов большой тройки, которое выливается, на мой взгляд, в разглагольствования относительно изобретения колеса к уже изобретенному велосипеду.
(подробнее...)
Завтра начало подготовки к окончательному решению. Как говорил Филипп Филиппович Преображенский - к фактическому решению. Еду на день в Берлин.
(подробнее...)
Заседания, совещания, консультации... Неразбериха будет до декабря, пока не будет выработана окончательная линия, окончательная концепция.Думаю, что произойдет это числа 10 - 11 декабря.
(подробнее...)
Любое предприятие или учреждение всегда имеет в своем штате отдельных работников или категории работников, основная деятельность которых происходит вне стен родного офиса. Однако, в любом случае, вне зависимости от доли таких работников в общем штате, у администратора возникает потребность в контроле за деятельностью этой группы. Более того, в больших учреждениях или производствах, весьма часто возникает потребность контроля за работниками, рабочим местом которых является кабинет. Эти проблемы решены в нашей платформе для виртуальных операторов, которую я надеюсь, представить в следущем году в…
(подробнее...)
Попробую развернуть свой комментарий к «Как разделить личные и служебные расходы на корпоративную связь» Эта проблема реализована на нашей платформе в расширеном виде и может работать как в связке с системой локации TILS, либо самостоятельно. Размеры бюджета определенной суммой не ограничиваются. Итак, руководитель фирмы (группы, отдела), назовем его администратором, имеет возможность определить лимит по следующим критериям: - в абсолютном выражении (в рублях, долларах, евро, тугриках и т.д. по усмотрению администратора); - по направлениям или по определенным номерам телефонов; - по времени, здесь…
(подробнее...)
Итак, совет директоров принял решение об экспансии в восточном направлении. Пока не совсем ясно как это будет происходить: 1. просто продажа продуктов напрямую клиентам; 2. договорные отношения с дистрибуторами; 3. организация собственной фирмы на территории России; 4. создания совместного предприятия с одной из успешных фирм. Первый вариант мне кажется совсем утопическим и, абслоютно неприемлимым так как продажа столь сложного оборудования и программного обеспечения требует постоянного сопровождения, а сопровождать продукт из Бельгии, Германии или Голландии с Англией это, вообще по выражению…
(подробнее...)